МПШ » Блоги » Проект Ходорковского – зачем Дудь прикрывает Сафронова телом журналистки

Проект Ходорковского – зачем Дудь прикрывает Сафронова телом журналистки

Проект Ходорковского – зачем Дудь прикрывает Сафронова телом журналистки
Блоги
19:22, 15 июль 2020
373
0
Юрий Дудь на днях вновь продемонстрировал торжество лицемерия, начав медийную кампанию в поддержку советника «Роскосмоса» Сафронова. Блогер решил сыграть на том, что задержанный ранее был журналистом. В своем посте в инстаграме Дудь заявил, что Сафронова нужно защищать так же, как и прочих журналистов, поскольку именно работники прессы первыми вступаются за простых людей.В доказательство своих слов Дудь привел пример журналистки Катерины Гордеевой, тексты которой помогли вытащить из «лечебного заточения» пятилетнюю девочку. По мнению блогера, этот случай показывает, что смысл работы многих журналистов заключается в поиске решений проблем людей. Именно поэтому обыски у работников прессы, назначаемые им штрафы и задержания по подозрению в госизмене якобы нельзя оставлять без внимания.Но Дудь почему-то забывает, что между

Юрий Дудь на днях вновь продемонстрировал торжество лицемерия, начав медийную кампанию в поддержку советника «Роскосмоса» Сафронова. Блогер решил сыграть на том, что задержанный ранее был журналистом. В своем посте в инстаграме Дудь заявил, что Сафронова нужно защищать так же, как и прочих журналистов, поскольку именно работники прессы первыми вступаются за простых людей.

В доказательство своих слов Дудь привел пример журналистки Катерины Гордеевой, тексты которой помогли вытащить из «лечебного заточения» пятилетнюю девочку.


По мнению блогера, этот случай показывает, что смысл работы многих журналистов заключается в поиске решений проблем людей. Именно поэтому обыски у работников прессы, назначаемые им штрафы и задержания по подозрению в госизмене якобы нельзя оставлять без внимания.

Но Дудь почему-то забывает, что между журналисткой, пишущей о социальных проблемах и Сафроновым есть очень большое отличие. Советник Роскосмоса работал на западные спецслужбы и сливал секретную информацию о России, за что собственно и был задержан.

В Сети с новой силой вспыхнули обсуждения о том, что Дудь защищает госизменника по очередной указке с Запада. Ранее блогера уже признали «проектом Ходорковского» после того, как Дудь получил премию от фонда, учрежденного олигархом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle