Жизнь
09:18, 10 февраль 2024
1 032
0

"Можно ли измерить чувство стыда? - Да, посмотрите достопримечательности Волгограда", - активист Ахияретдинов с претензией к Путину.

{short-story limit="840"}
"Можно ли измерить чувство стыда? - Да, посмотрите достопримечательности Волгограда", - активист Ахияретдинов с претензией к Путину.

Маленькая зарисовка, открывающая широкий коридор для дебатов, хотя - двух мнений, как по мне, тут быть не может.

Друзья мои, поздравляю, в полку российских проблем прибыло, причем "прилетело" откуда и не ждали - Волгоград стал центром притяжения внимания встревоженной российской общественности.


Все началось с того, что активист Расул Ахияретдинов, известный своим особым подходом к дресс коду государствообразующей нации - раскритиковал "стиль одежды" скульптуры "Родина-мать".

ВИДЕО:

По мнению данного гражданина - то, как выглядит монумент - харам, необходимо как можно скорее добавить элементы исламской одежды к ее образу.

"Родина-мать", которую в нашей стране принято ассоциировать с мужеством и стойкостью советского народа - по словам "активиста" одета так, что вполне может задеть чувства многих верующих.
Ее одеяние не соответствует нормам нравственности и традиционным представлениям о скромности, - настаивает Расул Ахияретдинов.

Аргументы у активиста, подстать обвинению - "Родина-мать" он сравнивает с голой вечеринкой Ивлеевой и не только...

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


"Мы же видим все эти голые вечеринки Ивлеевой. Гомосексуальные моменты и не только. А тут приезжаем в Волгоград и обнаруживаем идентичный подтекст", - с возмущением сообщает активист.

Суммируя все выше сказанное, активист настаивает - все это ведет к печальному концу: падению общественной морали.

Критикуешь, предлагай, есть что сказать и Расулу: Путин должен дать добро на то, чтобы к монументу воинской славы добавили элементы хиджаба...


- Это вмешательство в скульптуру, по задумке активиста, "культурно обогатит" символ Великой Отечественной.. Далее последовали извинения

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: