МПШ » Мнения » "Хр*новые знамения": Минутка знамений и пророчеств

"Хр*новые знамения": Минутка знамений и пророчеств

"Хр*новые знамения": Минутка знамений и пророчеств
Мнения
13:41, 15 июль 2020
1 882
0
Полагаю, вчера вам попадались на глаза фото или даже видео, запечатлевшие пожар, бушующий на борту универсального десантного корабля USS Bonhomme Richard, запылавшего в порту Сан-Диего после швартовки на плановый ремонт.

Автор: IFC



Это как бы намекает нам (уже не впервые) на качество работы эльфийских военных подрядчиков с хорошими лицами, но цимес ситуации - в другом. Знаете ли вы, что этот накрывшийся тазом Хиллари УДК относится к типу Wasp? Полагаю, нет нужды расшифровывать, что означает для заокеанских эльфов аббревиатура W.A.S.P., а сталбыть - пожар на судне можно смело относить к категории хе*овых знамений.

Теперь о пророчествах.

В комментах на днях напомнили о существовании романа Роберта Хайнлайна "Свободное владение Фарнхэма", в коем описано будущее эльфийских wasp'ов - они находятся в рабстве у негров-мусульман. Причём последние даже практикуют каннибализм (sic!), выращивая белых детей на мясо.

Так вот, роман Хайнлайна впервые увидел свет в 1964 году. Но ещё за 6 лет до этого, в 1958, мордорский поэт Владимир Уфлянд написал нижеследующее.

Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.

Свободу, что стоит у берега,
Под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.

А некоторые будут Белые
Пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.
А Самый Чёрный будет славиться.

И каждый Белый будет первым
При встрече с Негром Негру кланяться.

Пророчество Уфлянда уже сбылось. Осталось дождаться сбычи пророчества Хайнлайна. Горит корабль Wasp, а на его фоне делает снимки весёлая смуглая молодёжь, пока ещё не задумывающаяся, что белых эльфов можно употреблять в пищу.



P.S. Кстати, неумолимое Колесо Генотьбы передаёт привет всем, кто насмехался над дымящим "Адмиралом Кузнецовым" и радостно скакал, когда малахольные французы отказались передавать Этой Стране УДК типа "Мистраль". Как вы там, тупые эльфодр*черы? Возмущаетесь ли рукожопостью светлоликих пентагоновских подрядчиков? Вангуете ли, что Оплот Свободы прохезал все полимеры и дальше будет лишь хуже Путин, уходи?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle