Мнения
23:37, 07 февраль 2024
1 483
0

"Кудрявая в тупике", - российский сенатор Пушков прокомментировал "бегство" спикера Жан-Пьер.

{short-story limit="840"}
"Кудрявая в тупике", - российский сенатор Пушков прокомментировал "бегство" спикера Жан-Пьер.

В очередной раз президент Соединенных Штатов Джо Байден подкинул избирателям и окружающему США миру, повод порассуждать о своем ментальном состоянии.

Выступая в Неваде перед своими сторонниками - дед пустился в пространственные воспоминания сообщив собравшимся, что после своей победы на выборах на саммите G7 общался с Франсуа Миттераном.


Все бы ни чего, если бы этот самый Миттеран руководивший Францией с 1981 по 1995 годы, не скончался еще в 1996 году.

И хотя Белый дом уже подчистил выступление своего начальника - отныне в официальной расшифровке с мероприятия нет упоминания покойника, а красуется фамилия нынешнего президента "пятой республики" Макрона - заставить забыть всех "эпичную оговорку шефа" куда как сложнее.

ВИДЕО:

Отдуваться за Байдена приходится нашей "любимице", которую российский народ прозвал ласково "Кузя" - пресс-секретарю Белого дома Карин Жан-Пьер.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Проблема в том, что госпожа спикер, в плане эрудиции не сильно опережает своего работодателя. Учитывая это и то огромное количество оговорок которое демонстрирует президент США, в Белом доме на вооружение приняли следующую стратегию:

- Спикер должна многозначительно молчать - а выдержав "Мхатовскую паузу", переходить к следующим вопросам, игнорируя неудобные...
- Если же и это не помогает и настырные журналисты продолжают доставать Жан-Пьер, барышня обязана ретироваться, оставляя после себя лишь пустую трибуну и недоуменные взгляды собравшихся.

Так было и на этот раз - пауза, недоумение, застывшее на лице, и бегство, от неудобных вопросов.

ВИДЕО:

Это нелепое поведение высмеял российский сенатор Алексей Пушков:

"Белый дом в тупике: стоящая на трибуне кудрявая женщина (назвать ее пресс-секретарем язык не поворачивается) регулярно отказывается отвечать на вопросы журналистов, как только речь заходит о странных высказываниях Байдена", - написал Пушков в своем Telegram-канале.

Российский политик пожалел Жан-Пьер считая, что ее: "можно понять" – "после января 1996 года никто из мировых политиков, кроме Байдена, с Миттераном не встречался".

Вместо эпилога... "Два сапога пара" - один чудит, вторая усугубляет - и это "нравственный камертон человеческой цивилизации"???

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: