МПШ » Кризис на Украине » Покойся с миром: В США и России приняли решение по Порошенко

Покойся с миром: В США и России приняли решение по Порошенко

Покойся с миром: В США и России приняли решение по Порошенко
Кризис на Украине
15:53, 13 июль 2020
3 582
0
Ледокол, гетьман, величайший политик современности, отец нации, великий полководец, а на деле законченный барыга списан со счетов как в США, так и России - пишет издание Elise Journal. Для Порошенко это хуже смертного приговора, поскольку именно кураторы из США и России помогали ему избежать пожизненного срока в Украине.
Сейчас Петр Порошенко не просто списан, его сливают как фекалии в унитазе. Политолог Юрий Романенко рассказал, почему подозреваемого Петра Порошенко начали активно «сливать», используя так называемые «пленки Деркача». Романенко прокомментировал новую порцию записей телефонного разговора Петра Порошенко, на которых он якобы говорит с президентом РФ Владимиром Путиным после трагедии в Дебальцево в 2015 году. Соответствующую запись опубликовал ранее нардеп Андрей Деркач. Романенко обратил
Ледокол, гетьман, величайший политик современности, отец нации, великий полководец, а на деле законченный барыга списан со счетов как в США, так и России - пишет издание Elise Journal.

Для Порошенко это хуже смертного приговора, поскольку именно кураторы из США и России помогали ему избежать пожизненного срока в Украине.



Сейчас Петр Порошенко не просто списан, его сливают как фекалии в унитазе.

Политолог Юрий Романенко рассказал, почему подозреваемого Петра Порошенко начали активно «сливать», используя так называемые «пленки Деркача».

Романенко прокомментировал новую порцию записей телефонного разговора Петра Порошенко, на которых он якобы говорит с президентом РФ Владимиром Путиным после трагедии в Дебальцево в 2015 году. Соответствующую запись опубликовал ранее нардеп Андрей Деркач.

Романенко обратил внимание, что на представленной записи между политиками не слышно никакой враждебности или напряжения, несмотря на фактическое состояние войны между их странами. Политолог также заметил, что ярые сторонники Порошенко сейчас активно выгораживают политика, оправдывая его действия.

Эксперт объяснил, почему эти записи были опубликованны именно сейчас.

«Очевидно, что писали Петра Алексеевича давно и долго. И ключевой вопрос: почему начинают сливать именно сейчас? А ответ очень прост: его сливают сейчас, потому что это нужно в контексте избирательной кампании в США. И вообще ни для чего другого вся эта тема не нужна. То есть, Порошенко используют просто как мясо. Он никому не нужен там уже на Западе, его списали и в России и на Западе», — подчеркнул эксперт.



Он отметил, что этот ход призван помочь действующему президенту США Дональду Трампу получить преимущество над своим главным соперником – Джо Байденом. При этом политолог заметил, что сам Порошенко, как политик, в этом контексте совершенно не важен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle