МПШ » Россия » Противники обнуления президентских сроков, знаете, почему так бесит ваша критика?

Противники обнуления президентских сроков, знаете, почему так бесит ваша критика?

Противники обнуления президентских сроков, знаете, почему так бесит ваша критика?
Россия
23:40, 12 июль 2020
2 334
0
Знаете, почему люди, как правило, не любят тех, кто критикует? Потому, что критиканы, как правило, не предлагают никакой альтернативы. Это не входит в их кальку жизни. Они просто критикуют. И это, порой, бесит. Пишет канал "Такая жизнь" в Яндекс.Дзен
Может, конечно, им за это платят. Не знаю. Но на мой обывательский взгляд, если ты что-то критикуешь, предложи чего-нибудь взамен. Итак, господа критики и недовольные, вы видите реальную альтернативу существующей власти? Это должен быть реальный кандидат, имеющий хоть сколько-нибудь шансов в ближайшем будущем сесть в президентское кресло? Такой, который заслужил авторитет, поддержку и уважение, достаточные для того, чтобы народ сказал «ДА», и, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, как один ринулись бы на избирательные участки ставить «галки»
Знаете, почему люди, как правило, не любят тех, кто критикует?

Потому, что критиканы, как правило, не предлагают никакой альтернативы. Это не входит в их кальку жизни. Они просто критикуют. И это, порой, бесит.

Пишет канал "Такая жизнь" в Яндекс.Дзен



Может, конечно, им за это платят. Не знаю. Но на мой обывательский взгляд, если ты что-то критикуешь, предложи чего-нибудь взамен.

Итак, господа критики и недовольные, вы видите реальную альтернативу существующей власти?

Это должен быть реальный кандидат, имеющий хоть сколько-нибудь шансов в ближайшем будущем сесть в президентское кресло?

Такой, который заслужил авторитет, поддержку и уважение, достаточные для того, чтобы народ сказал «ДА», и, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, как один ринулись бы на избирательные участки ставить «галки» в правильное окошко.

Такой, чтобы поддержала вся страна в едином порыве, ну или, по крайней мере, большая ее часть. У вас есть такой кандидат?

Я предвижу, что вы можете сказать.

Когда Путин пришел к власти, его тоже практически никто не знал и, он был «темной лошадкой». Но вы же не будете спорить с тем, что и обстоятельства его прихода были, так сказать, весьма специфическими, и обстановка в стране была своеобразной. Время тогда такое было.

В российской реалии никогда не произойдет, на мой взгляд, выбор кандидата по принципу «от противного». Может, вы так себе это видите, господа критики? Так у нас все-таки народ серьезно к этому процессу относится. Такой вариант мне представляется весьма неправдоподобным, тем более, есть пример такого выбора.

Посмотрите на Украину. Выбирали же они себе президента именно по такому принципу. Голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. Теперь имеют, что имеют.



И народ не знает, что делать теперь со своим президентом, ни бедолага Зеленский не знает, что делать со страной.


Чтоб было понятно, я не являюсь ни сторонником Путина, ни его противником.

Я реально смотрю на действительность и понимаю, что на сегодняшний день альтернативы нет.

Поэтому пустая, не подкрепленная вариантом решения, критика вызывает у меня раздражение и непонимание. Какой смысл рвать глотки, брызгать слюной и посылать проклятия, крича о своем недовольстве несменяемостью власти?

Господа недовольные и критикующие, объясните мне смысл ваших стараний. Если сможете, конечно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle