МПШ » Общество » Андрея Малахова ведут в суд: "Должен ответить"

Андрея Малахова ведут в суд: "Должен ответить"

Андрея Малахова ведут в суд: "Должен ответить"
Общество
21:38, 12 июль 2020
4 397
0
Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство по одному из исков, связанных с творчеством Юрия Шатунова и группы "Ласковый май". Андрея Малахова ведут в суд. "Должен ответить", - считает Разин - пишет издание "ЦарьГрад". На своей странице в Instagram Разин объяснил, что подавал иск о защите чести и достоинства на автора программы "Привет, Андрей" Андрея Малахова. Суд удовлетворил ходатайство телеканала "Россия-1". Стороны пришли к соглашению, что ведущий должен ответить.
"Мы согласились с российским телевидением, что Малахов должен ответить так же, как Юрий Шатунов за утверждение, что, якобы, кто-то поёт под его фонограмму", - написал музыкальный продюсер. По его мнению, и Шатунову, и Малахову будет непросто доказать в суде то, что ранее
Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство по одному из исков, связанных с творчеством Юрия Шатунова и группы "Ласковый май". Андрея Малахова ведут в суд. "Должен ответить", - считает Разин - пишет издание "ЦарьГрад".

На своей странице в Instagram Разин объяснил, что подавал иск о защите чести и достоинства на автора программы "Привет, Андрей" Андрея Малахова. Суд удовлетворил ходатайство телеканала "Россия-1". Стороны пришли к соглашению, что ведущий должен ответить.



"Мы согласились с российским телевидением, что Малахов должен ответить так же, как Юрий Шатунов за утверждение, что, якобы, кто-то поёт под его фонограмму", - написал музыкальный продюсер.

По его мнению, и Шатунову, и Малахову будет непросто доказать в суде то, что ранее подтвердили эксперты. Речь идёт о видеозаписи с концерта Разина. В программе "Привет, Андрей" утверждалось, что звучит фонограмма с голосом Шатунова. Разин же настаивает - он пел сам.

"Поэтому их ждёт огромный материальный ущерб, который они вдвоём должны мне выплатить", - добавил он.

Продюсер напомнил, что все права на творчество защищены. Подана апелляция на решение арбитражного суда Москвы, так как на том процессе не было правообладателей, а сам Разин о нём не знал.

Кроме того, Юрий Шатунов должен согласиться, заключив безвозмездный договор, на использование композиций "Ласкового мая". Андрей Разин предупреждает: в противном случае через несколько месяцев исполнитель вообще не сможет ничего петь со сцены. Ни песни группы, ни свои. Дело в том, пишет продюсер, что ранее Шатунов передал права на всё своё творчество Руслану Филатову.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle