МПШ » Общество » Парфёнов объяснил "побег из России": "Не волнуйтесь и не надейтесь"

Парфёнов объяснил "побег из России": "Не волнуйтесь и не надейтесь"

Парфёнов объяснил "побег из России": "Не волнуйтесь и не надейтесь"
Общество
12:15, 10 июль 2020
1 718
0
Леонид Парфёнов объяснил "побег из России" в Европу. Он опроверг слухи о своём переезде. "Не волнуйтесь и не надейтесь", - написал журналист. Он пояснил, что отправился за границу лишь ненадолго - "по делам" - пишет издание "ЦарьГрад". Журналист Леонид Парфёнов ответил на своей странице в Twitter на сообщения о его возможной эмиграции из России.
Он решительно опроверг слухи о переезде, заметив, что некоторые СМИ отправляют его жить за границу уже в седьмой раз. На самом деле Парфёнов отправился в Европу "по делам". Он пояснил, что в период более жёстких ограничений на фоне пандемии коронавируса у него сорвались сразу три поездки и потому теперь ему приходится навёрстывать. "Не волнуйтесь - я не уехал, и не надейтесь - я не уеду", - подытожил Парфёнов. Ранее его супруга Елена Чекалова разместила в
Леонид Парфёнов объяснил "побег из России" в Европу. Он опроверг слухи о своём переезде. "Не волнуйтесь и не надейтесь", - написал журналист. Он пояснил, что отправился за границу лишь ненадолго - "по делам" - пишет издание "ЦарьГрад".

Журналист Леонид Парфёнов ответил на своей странице в Twitter на сообщения о его возможной эмиграции из России.



Он решительно опроверг слухи о переезде, заметив, что некоторые СМИ отправляют его жить за границу уже в седьмой раз.

На самом деле Парфёнов отправился в Европу "по делам". Он пояснил, что в период более жёстких ограничений на фоне пандемии коронавируса у него сорвались сразу три поездки и потому теперь ему приходится навёрстывать.

"Не волнуйтесь - я не уехал, и не надейтесь - я не уеду", - подытожил Парфёнов.

Ранее его супруга Елена Чекалова разместила в Facebook фото из салона самолёта, на котором, предположительно, запечатлён сам журналист, и сопроводила снимок подписью: "Ну вот и всё". Многие пользователи восприняли данный пост как намёк на эмиграцию пары из РФ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle