МПШ » Кризис на Украине » Псы Войны... Зеленский как кривое зеркало Обамы...

Псы Войны... Зеленский как кривое зеркало Обамы...

Псы Войны... Зеленский как кривое зеркало Обамы...
Кризис на Украине
07:17, 10 июль 2020
1 046
0
Вот Вашему вниманию на фото, типа "подлинник"  и информационная справка к нему   https://www.rbc.ru/politics/18... "...9 октября 2009 года экс-президент США Барак Обама, находившийся на тот момент во главе Белого дома чуть меньше года, получил Нобелевскую премию мира... А в 2015 году глава Нобелевского комитета Гейр Лундестад заявил, что сожалеет, что Обама был удостоен награды..."   Опубликовано Блог Огонь  
Причина здесь же: "... За восемь лет под управлением Барака Обамы США принимали участие в четырех масштабных военных кампаниях на территориях других стран..."     https://www.rbc.ru/politics/18... Т.е "боевой путь самого мирного президента в мире" прошёл через Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию. В общем не слабо так получилось и  у джентльмена на самом то деле руки по локти в крови, жаль только пиджак


Вот Вашему вниманию на фото, типа "подлинник"  и информационная справка к нему   https://www.rbc.ru/politics/18...
"...9 октября 2009 года экс-президент США Барак Обама, находившийся на тот момент во главе Белого дома чуть меньше года,
получил Нобелевскую премию мира...
А в 2015 году глава Нобелевского комитета Гейр Лундестад заявил, что сожалеет, что Обама был удостоен награды..."  

Опубликовано Блог Огонь
 


Причина здесь же:

"... За восемь лет под управлением Барака Обамы США принимали участие в четырех масштабных военных кампаниях на территориях других стран..."     https://www.rbc.ru/politics/18...

Т.е "боевой путь самого мирного президента в мире" прошёл через Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию. В общем не слабо так получилось и  у джентльмена на самом то деле руки по локти в крови, жаль только пиджак скрывает. На фото чуть ниже - его "отображение" кривоватое слегка правда, ибо "чело его не несёт на себе печать Мессии" как у "подлинника" сверху. 

А вспомните начинал то как? Вполне потянуло бы ещё на одну Нобелевскую премию мира:   https://nv.ua/ukraine/politics...
"... Зеленский обещает "ставить вопрос поддержки Украины в стремлении завершить войну, вернуть временно оккупированные территории и заставить агрессора возместить нанесенный ущерб" перед "гарантами по Будапештскому меморандуму и партнерами из ЕС"... 

Но руки его спустя всего пару лет преЗедентства тоже в крови.                 О Донбасс вымочил.  И здесь точно также - пиджак от кутюр всё скрывает.


К фото Зе прилагаются  новости с "территории" которой управляет этот господин. Все из одного источника - ПолитРоссия, но они там обычно вполне себе нормально пишут. Очень занятные такие новости и главное, совсем свежие, следите "за руками".  Только названия, остальное кому интересно дочитайте.

"Киев и НАТО договорились об усилении присутствия блока в Черноморском регионе"  https://politros.com/171756-ki... 

Вот нам неподготовленным или тем кто не в курсе дел совсем непонятно к чему эта новость. А вот Вам и ответ: 
"Лукашевич: Украина активно готовится к военному сценарию по Донбассу"   https://politros.com/171765-lu... 

Теперь очень даже проясняется, для чего именно сейчас пан Зе договорился с товарищами из НАТО. Мало ли чем вдруг ответит Россия при  масштабном нападении на Донбасс, поддержка агрессору очень может понабиться. 

А вот и третья новость: 
"Украинцы не видят свою страну в качестве независимого государства"  https://politros.com/171750-uk...
И она казалось бы совсем не вяжется с первыми двумя, но мы её сейчас привяжем к логической цепочке событий. 

Итак Донбасс Украина оккупировать не может, мешает Россия. Мало того что Россия оказывает экономическую помощь, гуманитарными конвоями, так ещё и паспорта стала выдавать всем желающим, как тоже самое давно делают на западе Венгрия и Румыния.

Припомним теперь недавние нашумевшие высказывания Путина о подарках русского народа братским республикам входящих когда то в СССР в виде огромных территорий, которые эти братья забрали при выходе из СССР.  

И если сложить эти факты в единое целое, некоторым упоротым любителям "кровавого гопака" становится страшно и жутко в предчувствии ближайшего развала "территории украина на удельные княжества". 

Этому то окончательному развалу и  предшествуют подобные соцопросы и статистические выкладки по последней новости. Именно они очень ясно показывают настроение населения, которое в большинстве своём уже точно уверено, что всё идёт к развалу. Кстати говоря очень многие политологи как наши так и не очень предсказывают мощный протестный рост на украине уже к осени. 

Они то прекрасно знают, что "разговоры на кухне" это уже начавшийся протест. Пока ещё не видный, но уже ясно осязаемый.
Вспомните, как когда то огромный СССР был "развален разговорами на кухне", точно так и сейчас история повторяется, правда в частностях. 

И что делать пану Зе и его союзникам, которые ничего не могут противопоставить "расползающейся по хатам с краю великой укро-нации"? 
Правильно! Устроить маленькую и победоносную войну! 
При этом крайне важно чтобы НАТО вошло в Киев, Одессу, Харьков и вообще на границы Донбасса в виде наблюдателей-помогателей.  

Так сказать убить одним выстрелом поразить все цели: 

 1. Изолировать Донбасс.                                                                                         

2. На волне "нацпатриотизма" прекратить размежевание областей.         

3. Взять под полный контроль население введением военного, особого или любого другого положения, с жёстким подавлением инакомыслия и введением националистической (фашисткой) диктатуры .                       

 4. Вступить в НАТО.                                                                                                 

5. И супер задача комика - Продать не только землю украинской территории, а продать ВСЁ от слова СОВСЕМ. 

Вот они "пять клубничек", флэш-ройяль от Зе. А что? В мечтах он уже диктатор, и позволить себе сможет очень многое. Правда он прекрасно осознаёт, что в случае успеха не только руки, а и ноги по колено будут в крови. 
Но "Великий Зе" уже готовится пожертвовать ферзя, но вы и играть партию.



Вот только если сравнивать два фото, то на верхнем изображении - прям почти Мессия который всю свою бурную деятельность старался "нести луч Свободы и Демократии" - дикарям в чужестранных пустынях, а на нижней -  всего лишь его кривое Зе-ркальное отображение, готовое развязать гражданскую войну. 

Но Зе очень хочется переплюнуть своего кумира, во всех смыслах -  
Судя по свежим новостям - Он готов "сровнять с землёй" пока ещё часть украинской земли - Донбасс или как минимум - "заблокировать" его от остальной украины. А дальше устроить кровавую баню оставшимся на украине несогласным.  

И вот уже пан Зеленский готовится к кровавому террору против своего собственного народа. 
Да  - он не Мессия - он готов начать войну на своей земле и против собственного народа! 


Так давайте же попробуем угадать чем должна закончиться эта история? 
Для тех  кто вырос на "правильных" книжках всё и так понятно. Они прекрасно знают, что ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. 
К тому же не бывает никакого исключения... Сама История таких клоунов не прощает.

У меня всё. Огонь.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle