» » «Бред и ахинея продолжаются»: в Крыму ответили на заявление Тимошенко о возвращении полуострова

«Бред и ахинея продолжаются»: в Крыму ответили на заявление Тимошенко о возвращении полуострова

Заместитель председателя парламента Крыма Владимир Бобков посоветовал украинским политикам перестать порождать мифичные и непретворимые в жизнь идеи, такие как возвращение полуострова.


В Крыму ответили на заявление кандидата в президенты Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о возвращении полуострова после её победы на президентских выборах.


По словам вице-спикера крымского парламента Владимира Бобкова, в словах политика нет ничего удивительного, ведь бред и ахинея со стороны представителей Киева продолжаются и набирают обороты. Тимошенко также подчеркнула, что, став президентом Украины, она непременно привлечёт Россию к ответственности за «незаконное» присоединение Крыма.

В интервью информационному агентству РИА Новости Бобков назвал подобные заявления «абсолютно мифичными и непретворимыми в жизнь идеями», так как сегодня все прекрасно понимают, что Крым никогда не вернётся в состав Украины. Вместо это вице-спикер посоветовал Киеву побеспокоиться о том, чтобы Украина не перестала существовать после всех тех необдуманных действий, совершённых нынешней украинской властью.

Владимир Бобков также порекомендовал политикам соседнего государства заранее продумывать содержание своих речей, с которыми они выступают перед общественностью, чтобы их слова хотя бы в некоторой степени соответствовали реальному положению дел на международной политической арене.


Стоит отметить, что ранее украинский посол в Канаде Андрей Шевченко был вынужден признать, что Крым на законных основаниях является частью Российской Федерации. Об этом говорят документы, опубликованные бывшим заместителем главы администрации президента Украины Андреем Портновым. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru
Просмотров: 2 058 | Комментариев: 0 | Дата: 12 февраль 22:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости