Украина
01:49, 12 август 2021
2 126
0

Зеленский снова попытался дать серьезное интервью, а на выходе получилась смехота

{short-story limit="840"}
Зеленский снова попытался дать серьезное интервью, а на выходе получилась смехота
Доброго времени суток, дорогие мои политологи и социологи. Пан Зеленский никак не дает нам заскучать и в очередной раз выдал объемное интервью, которое традиционно можно разбирать на абсурдные и смешные цитаты. Судя по всему, шутовское прошлое дает о себе знать. Ну хватит слов, давайте скорее перейдем к разбору.

Пишет автор канала "DofHint" в Яндекс.Дзен



Первое, что отметил украинский президент, это наличие большого количества русских людей, которые, по мнению Зеленского, поддерживают целостность Украины и едва ли не стыдятся за действия России по Крымскому полуострову. Господа читатели, если кому-то из Вас попадалась на глаза толпа людей, шедших по улице с низко опущенными головами и требующих «вернуть» Крым Украине, то сообщите мне пожалуйста координаты. Я бы тоже хотел увидеть то, чего нет и прикоснуться к сказочному явлению.

Но на этом президент Незалежной не остановился, и сообщил, что был бы рад обсудить с Россией текущее состояние дел. Да вот только благородные украинские политики не садятся за один стол с теми, кто держит в руках оружие. Тут, как говорится, и смех, и грех. Такой бред говорит президент страны, развязавшей войну на Донбассе. Да и ВСУ похоже воюют и не первый год обстреливают жилые кварталы и мирных людей при помощи телекинеза. Ну а как иначе, раз оружия у них в руках нет?



Не стал скрывать пан Зеленский и своего дара ясновидения. Так он уверял, что Россия еще долго будет плакать и страдать от своих решений по «захвату» Крыма. Сообщите пожалуйста украинскому президенту, что подобные провидцы обычно плохо заканчивают. Если быть точнее, то в специальных комнатах с мягкими стенами и под пристальным надзором санитаров.

Ну и что мы получаем в конечном итоге? Россия в очередной раз неадекватный агрессор и захватчик, а Украина – воин добра, который переживает за мир во всем мире и предвидит кому и как нужно поступить для его сохранения.

Что думаете по поводу психологического состояния Владимира Зеленского? Уже стоит вызывать мозгоправов?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: