Спорт
01:35, 12 август 2021
3 784
0

Весь мир в шоке от того как успешно выступила Россия на Олимпиаде в Токио. От русских такого никто не ожидал

{short-story limit="840"}
Весь мир в шоке от того как успешно выступила Россия на Олимпиаде в Токио. От русских такого никто не ожидал
Олимпиада в Токио должна была стать триумфом западного образа жизни, ценностей западной демократии и одновременно сокрушительным поражением России. Но все вышло с точностью до наоборот – США и их союзники на Олимпиаде не проиграли, но получили серьезный удар по своему самолюбию.

Пишет автор канала "Первый Новостной" в Яндекс.Дзен

Сборной России на этой Олимпиаде вообще не должно было быть. Формально ее и не было – в Токио команда выступала под названием «Команда спортсменов Олимпийского комитета России» без флага своей страны и без гимна.



Унижать Россию начали еще на Зимней Олимпиаде в Пхенгчане, там тоже не было ни флага, ни гимна, и Токио должно было стать финалом и точкой в унижении. Россию должны были растоптать.

Всем без исключения российским спортсменам пришлось пройти через семь кругов ада, чтобы получить разрешение на участие в Играх. Их мордовали допинг-контролем, не давали разрешение на выступление, лишали соревнований, но команда приехала и выступила еще лучше и успешнее, чем даже планировали безмерно оптимистичные российские чиновники от спорта.

У России меньше золотых медалей, но это ни о чем не говорит. По общему количеству медалей Россия обошла и Японию, и Британию. Интересно, а сколько бы они завоевали медалей, будь у них, как у России, неполная команда?

По итогам всех Игр команда России оказалась на пятом месте. Это если считать по количеству золотых медалей. Чаще всего этот показатель берут в качестве основного.

Но по общему количеству медалей Россия оказалась третьей, опередив и Великобританию, и Японию.

Вообще, общее количество медалей гораздо лучше характеризует успешность той или иной страны в области спорта. Это означает, что в стране гораздо больше спортсменов экстра-класса и им не хватило какой-то малости, чтобы завоевать золото.

Именно это и стало шоком для США, МОК и ВАДА, которые в команде России вообще не видели соперника. Но пробы российских спортсменов оказались чистыми, а победная поступь настолько успешной, что в последние дни Игр российских спортсменов начали откровенно тормозить.

Про два украденных золота в художественной гимнастике знают все, но и в других видах спорта наших откровенно придерживали.

Дзюдоистку Мадину Таймазову лишили возможности выйти в финал в поединке с японской спортсменкой, которая применяла на татами запрещенные приемы. А в самый решающий момент судьи «просмотрели» выигрышный бросок россиянки.

А в случае с ходоком Василем Мизиновым судьи оказались наоборот очень внимательными и разглядели нарушения у российского атлета там, где их не было.

Тот факт, что в борьбу за медали начали вмешиваться самыми не спортивными способами – самый яркий показатель того, что команду России откровенно боялись и не давали ей вырваться вперед.



Уже в ходе Олимпиады некоторые горячие головы из числа функционеров западного спорта требовали еще раз проверить (в сотый, видимо, раз) пробы всех российских атлетов… но на допинге в Токио попалась только бразильская волейболистка.

А еще нашей команде ставили в вину, что она слишком «расово однообразная» и не поддерживает движение BLM. А еще в ней нет трансгендеров и людей, сделавших каминг-аут, то есть заявивших о своей «другой» сексуальной ориентации.

Иными словами – спортсменов из России обвиняли в том, что они нормальные люди! А это Западу не нравится больше всего.

Понимаете, в чем дело и в чем главная причина такого отношения Запада к России? Нам хотят привить их ценности и их нормы. При этом россиян даже не спрашивают – хотят они этого или нет, просто требуют стать другими, а иначе… А иначе будут санкции и лишение государственных символов.

Но итоги Олимпиады все расставили по своим местам. Россия показала, что не стала слабее, а наоборот – стала гораздо сильнее! Сколько бы медалей завоевали и какое итоговое место заняли бы российские спортсмены, если бы у России была полная команда? Да, США с Великобританией стояли бы тихонечко в сторонке и только наблюдали бы за триумфом российских спортсменов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: