МПШ » Общество » Бари Алибасов в психушке. История повторяется?

Бари Алибасов в психушке. История повторяется?

Бари Алибасов в психушке. История повторяется?
Общество
15:29, 08 июль 2020
1 723
0
Бари Алибасов никак не может успокоиться. Мало ему было истории с "Кротом". Мои подписчики помнят, что тогда я в первый же день написала, что это пиар. Меня называли жестокой, "не очень умной" и т.д. И кто оказался прав? Мне кажется, что история повторяется. Бари опять в больнице. И опять его сынок начинает бегать по скандальным ток-шоу, зарабатывая на очередном бреде бешеные деньги. Пишет канал "Заметки Язвы" в Яндекс.Дзен А теперь подробней. Бари Алибасов на данный момент находится в психушке. Отправил его в столь чудное место собственный сынок. Бари Каримович просто-напросто увлёкся алкоголем. А в таких случаях, как вы знаете, "белочка" частенько в гости приходит. Видимо, посетила она и Алибасова. Испугавшись за наследство, которое продюсер в пьяном угаре раздавал направо и налево, Бари-младший решил папеньку спрятать от
Бари Алибасов никак не может успокоиться. Мало ему было истории с "Кротом". Мои подписчики помнят, что тогда я в первый же день написала, что это пиар. Меня называли жестокой, "не очень умной" и т.д. И кто оказался прав? Мне кажется, что история повторяется. Бари опять в больнице. И опять его сынок начинает бегать по скандальным ток-шоу, зарабатывая на очередном бреде бешеные деньги.

Пишет канал "Заметки Язвы" в Яндекс.Дзен

А теперь подробней. Бари Алибасов на данный момент находится в психушке. Отправил его в столь чудное место собственный сынок. Бари Каримович просто-напросто увлёкся алкоголем. А в таких случаях, как вы знаете, "белочка" частенько в гости приходит. Видимо, посетила она и Алибасова. Испугавшись за наследство, которое продюсер в пьяном угаре раздавал направо и налево, Бари-младший решил папеньку спрятать от собутыльников в больничке. Там его и прокапают, и в чувство приведут.



Но эта парочка не была бы Алибасовыми, если бы не решила использовать сложившуюся ситуацию для хайпа. Вчера к Малахову пришёл Бари -младший и заявил, что его отца специально спаивали в целях ограбления, да и вообще хотели убить. А так-то папенька ни-ни! Никогда, ни капи! Ну да, как-же, а "Крота" он по трезвому глотнул...

"Я надеюсь, что по факту попытки отравления будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание. Отец спасён, мы отстоим недвижимость, которая, скорее всего, была причиной покушения. А всех, кто пытался хотя бы пальцем тронуть моего любимого отца, ждёт очень суровая кара, — заявил Алибасов-младший.

В спаивании отца Алибасов-младший обвинил кучу народа: и Ольгу Шукшину, и бывшего солиста группы "На-На" Валерия Юрина, и экс-помощника отца Назарова. Есть, где развернуться, не правда ли?

«Группа «На-На» выделила зарплату, чтоб у отца была нормальная жизнь, а не просто из-под него уточки выносили. Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», - Бари-младший.

Милый сынок, не так ли? Место Бари Каримоича, конечно, в психушке, но что-то мало в эту историю верится... Кстати, недавно Бари-младший отправил в ту-же больницу и родную мать - надеется, что родители будут вместе коротать старость. А вот с Федосеевой он советует отцу развестись как можно скорее. Мешает ему эта предприимчивая бабушка. Ждём продолжения спектакля.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle