МПШ » Блоги » Ходорковский говорит «нет», но факты говорят - «НЕТ»: как олигарх попытался сорвать голосование по поправкам

Ходорковский говорит «нет», но факты говорят - «НЕТ»: как олигарх попытался сорвать голосование по поправкам

Ходорковский говорит «нет», но факты говорят - «НЕТ»: как олигарх попытался сорвать голосование по поправкам
Блоги
18:31, 07 июль 2020
246
0
Во время голосования по поправкам в Конституцию многие либеральные и западные недоброжелатели пытались всячески дискредитировать выборы. Среди отдающих душком «оппозиции» оказалось движение Михаила Ходорковского «НЕТ». Причем такие действия олигарха были вполне ожидаемы. Ведь бизнесмен еще год назад заявлял, что его «новая рабочая группа по поддержке гражданского общества в России» (да, звучит смешно) намерена сотрудничать с иностранными лидерами и крупными бизнесменами.Однако оказалось не так смешно, когда выяснилось, что российское доменное имя «net2020.ru», на котором собирались подписи для срыва голосования, было размещено на хостинге в Техасе. И ведь сдержал слово. Действительно попытался. Также известно, что участники кампании получали деньги не только от олигарха, но и от множества других западных фондов, спонсирующих

Во время голосования по поправкам в Конституцию многие либеральные и западные недоброжелатели пытались всячески дискредитировать выборы. Среди отдающих душком «оппозиции» оказалось движение Михаила Ходорковского «НЕТ».


Причем такие действия олигарха были вполне ожидаемы. Ведь бизнесмен еще год назад заявлял, что его «новая рабочая группа по поддержке гражданского общества в России» (да, звучит смешно) намерена сотрудничать с иностранными лидерами и крупными бизнесменами.

Однако оказалось не так смешно, когда выяснилось, что российское доменное имя «net2020.ru», на котором собирались подписи для срыва голосования, было размещено на хостинге в Техасе. И ведь сдержал слово. Действительно попытался. 

Также известно, что участники кампании получали деньги не только от олигарха, но и от множества других западных фондов, спонсирующих антироссийскую деятельность. Об этом сообщил сенатор Алексей Кондратьев. Он отметил, что попытки срыва и дискредитации голосования, которые происходили из-за рубежа, можно расценивать как прямое вмешательство во внутренние дела России. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle