МПШ » Блоги » Либералы бессовестно врут, стараясь переосмыслить мирную акцию по возложению цветов в Москве

Либералы бессовестно врут, стараясь переосмыслить мирную акцию по возложению цветов в Москве

Либералы бессовестно врут, стараясь переосмыслить мирную акцию по возложению цветов в Москве
Блоги
17:56, 07 июль 2020
165
0
Российские либералы вновь пытаются обмануть людей и заявляют о якобы набирающих силу протестных настроениях. В либеральных СМИ появилась новость о том, что в Москве якобы собирается митинг против принятия поправок в Конституцию. Псевдожурналисты предоставляли фотографии толпы людей и сообщали, что москвичи вышли на улицы с целью протеста.Впервые «новость» появилась в паблике «Протесты в мире», 5 июля. Горе-писаки заявили, что людей не пускают на Красную площадь и держат у ограждений.При этом фотоматериалы прилагались довольно противоречивые – люди просто стояли у заграждений без каких-либо плакатов.Небольшой фактчекинг показал, что либералы нагло врут. Оказалось, что москвичи вышли к Красной площади просто для того, чтобы возложить цветы. К принятым поправкам в Конституцию акция не имела никакого отношения.Более того – людей

Российские либералы вновь пытаются обмануть людей и заявляют о якобы набирающих силу протестных настроениях. В либеральных СМИ появилась новость о том, что в Москве якобы собирается митинг против принятия поправок в Конституцию. Псевдожурналисты предоставляли фотографии толпы людей и сообщали, что москвичи вышли на улицы с целью протеста.

Впервые «новость» появилась в паблике «Протесты в мире», 5 июля. Горе-писаки заявили, что людей не пускают на Красную площадь и держат у ограждений.

При этом фотоматериалы прилагались довольно противоречивые – люди просто стояли у заграждений без каких-либо плакатов.

Небольшой фактчекинг показал, что либералы нагло врут. Оказалось, что москвичи вышли к Красной площади просто для того, чтобы возложить цветы. К принятым поправкам в Конституцию акция не имела никакого отношения.

Более того – людей пропускали через рамки небольшими группами по пять человек. Никаких протестов, а тем более задержаний на акции не было.

О том, что в Москве проходила обычная мирная акция, говорит видео на странице активиста НПСР Владимира Фомина. Очень трудно назвать случившееся каким-либо «протестом», тем более, «организованным».

Очевидно, что либералам не дает покоя всеобщая консолидация и принятие поправок в Конституцию. Подобные провокационные заявления и откровенная ложь – прямое тому подтверждение.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle