МПШ » Общество » Успокойтесь. Я вне политики: Малахов на сообщения об участии в акции протеста в центре Москвы...

Успокойтесь. Я вне политики: Малахов на сообщения об участии в акции протеста в центре Москвы...

Успокойтесь. Я вне политики: Малахов на сообщения об участии в акции протеста в центре Москвы...
Общество
07:00, 07 июль 2020
1 291
0
Телеведущий Андрей Малахов опроверг сообщения о том, что принял участие в акции протеста на Пушкинской площади в Москве. Видеообращение Малахов опубликовал в сторис в Instagram. «Друзья, меня просто бомбит», – заявил он.
Он рассказал, что ходил «в театр, мобильный, по приглашению Кати Варнавы и Саши Молочникова», а «в результате» его «приписали к собравшимся на Пушкинской площади».(ист.ВЗГЛЯД) «Успокойтесь. Я вне политики», – заверил Малахов, отметив, что «проголосовал сегодня за поправки в Конституцию». Малахова заметили на Пушкинской площади ближе к вечеру 1 июля. Он в наушниках стоял рядом с журналистами, держа в руках телефон и некий буклет. За несколько часов до публикации последних сторис он показывал маршрут мобильного театра, а также презентацию с мероприятия, на котором были артистка Екатерина

Телеведущий Андрей Малахов опроверг сообщения о том, что принял участие в акции протеста на Пушкинской площади в Москве. Видеообращение Малахов опубликовал в сторис в Instagram.

«Друзья, меня просто бомбит», – заявил он.



Он рассказал, что ходил «в театр, мобильный, по приглашению Кати Варнавы и Саши Молочникова», а «в результате» его «приписали к собравшимся на Пушкинской площади».(ист.ВЗГЛЯД)

«Успокойтесь. Я вне политики», – заверил Малахов, отметив, что «проголосовал сегодня за поправки в Конституцию».

Малахова заметили на Пушкинской площади ближе к вечеру 1 июля. Он в наушниках стоял рядом с журналистами, держа в руках телефон и некий буклет. За несколько часов до публикации последних сторис он показывал маршрут мобильного театра, а также презентацию с мероприятия, на котором были артистка Екатерина Варнава и журналист, писатель Михаил Зыгарь, запустившие «Мобильный художественный театр» — приложение для смартфонов со спектаклями в Москве. 


МАЛАХОВ ИСПУГАЛСЯ.

Опубликовано Яндекс Дзен Записки сценариста


Андрей Малахов реально испугался, когда его визит на Пушкинскую площадь совпал с протестом москвичей против обнуления и поправок в Конституцию. Шоумен стал буквально оправдываться перед налетевшими журналистами, и тут же записав видео, опубликовал его в сети. Вы сами можете посмотреть это видео...

Я лишь добавлю люлей:

А тебя Андрюша не бомбит от твоих мерзких программ за все эти годы?! Есть слова гораздо похуже, чтобы эти программы охарактеризовать, но не будем распыляться. Суть не в этом. Не бомбит?! Конечно нет... Что за тупой вопрос... Ты настолько высокооплачиваемый товарищ на федеральном канале, что даже можешь позволить выкупить этаж в доме с видом на Храм Христа Спасителя. Расширить, так сказать, свою одинокую келью монаха праведника.
(гомерический смех)



снимок взят из свободных источников, м. Кропоткинская, далее, рукой подать...
снимок взят из свободных источников, м. Кропоткинская, далее, рукой подать...

И только из-за денег ты и испугался, Андрюша. Который вне политики и голосует за поправки в Конституцию, и так уже не раз изнасилованную. Только из-за денег ты записал это видео. Если ты вне политики, какого тогда голосуешь...?? Сиди лучше молча, дружи с либеральной Собчак. Трешь какой-то!


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle