МПШ » Общество » "Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?": Отец Андрей ответил "госпоже по кличке Боня"

"Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?": Отец Андрей ответил "госпоже по кличке Боня"

"Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?": Отец Андрей ответил "госпоже по кличке Боня"
Общество
14:01, 06 июль 2020
5 770
0
Протоиерей Андрей Ткачёв достойно ответил Виктории Боне, прославившейся заявлениями о "нищебродах", получающих деньги от государства. Священник посоветовал "госпоже по кличке Боня" не относиться пренебрежительно к другим людям, особенно с учётом её недавнего прошлого: "Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?" - пишет издание "ЦарьГрад". Украинская депутатка выступила за стерилизацию нищих, а Виктория Боня из "Дома-2" призвала государство не помогать "нищебродам". Протоиерей Андрей Ткачёв считает эти заявления признаками либерального фашизма. В своей передаче "Святая правда" на канале Царьград он напомнил, что одним из первых указов Гитлера после его прихода к власти стал запрет на размножение для некоторых категорий населения.
Батюшка пояснил, что это были не только евреи, но и больные, инвалиды,
Протоиерей Андрей Ткачёв достойно ответил Виктории Боне, прославившейся заявлениями о "нищебродах", получающих деньги от государства. Священник посоветовал "госпоже по кличке Боня" не относиться пренебрежительно к другим людям, особенно с учётом её недавнего прошлого: "Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?" - пишет издание "ЦарьГрад".

Украинская депутатка выступила за стерилизацию нищих, а Виктория Боня из "Дома-2" призвала государство не помогать "нищебродам". Протоиерей Андрей Ткачёв считает эти заявления признаками либерального фашизма. В своей передаче "Святая правда" на канале Царьград он напомнил, что одним из первых указов Гитлера после его прихода к власти стал запрет на размножение для некоторых категорий населения.



Батюшка пояснил, что это были не только евреи, но и больные, инвалиды, алкоголики и другие представители общества, которые, по мнению фюрера, могли "загрязнить расу". Подобные идеи, судя по всему, до конца не уничтожены, предупреждает отец Андрей, раз так много людей, в том числе среди политиков и знаменитостей, безнаказанно позволяет себе такие высказывания.

Отец Андрей жёстко раскритиковал слова депутата Верховной рады Украины Галины Третьяковой, возглавляющей комитет по вопросам социальной политики. Та на днях на полном серьёзе заявила о "низком качестве" украинских детей и предложила ввести принудительную стерилизацию для некоторых категорий граждан.





Священник назвал подобные высказывания откровенным социальным расизмом и предупредил, что подобное может повториться и в России. Он привёл в качестве примера скандальные изречения "госпожи по кличке Боня" (отец Андрей уверен, что это не имя и не фамилия, а псевдоним) по поводу нищебродов, получающих копейку от государства.

"Лично моё мнение - если ты поучаствовал в "Доме-2", то не должен никого считать ниже себя", - отрезал батюшка. "Человек может быть хорошо одет и распиарен, но это никак не говорит о его внутреннем достоинстве", - добавил священнослужитель.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle