МПШ » Кризис на Украине » Сатановский: столицей такого государства станет уже не Киев, а Крыжополь

Сатановский: столицей такого государства станет уже не Киев, а Крыжополь

Сатановский: столицей такого государства станет уже не Киев, а Крыжополь
Кризис на Украине
13:53, 06 июль 2020
1 830
0
Известный политолог прокомментировал очередные воинственные заявления украинских политиков - пишет издание News Front. На своём Telegram-канале Евгений Сатановский заявил, что постоянные воинственные угрозы Киева с торону Москвы закончатся полным крахом для Украины.
«Хотя если на что-нибудь в этом роде решится, так либо Украины как отдельного государства больше не будет, либо Новороссия внезапно для них так прирастёт, что будут остатки Украины чем-то вроде Австрии и Эфиопии — без выхода к морю», — написал Сатановский, добавив, что столицей такого государства станет уже не Киев а Крыжополь. По мнению эксперта, рассуждения украинских политиков о исторической принадлежности Крыма лишь разговоры в пользу бедных. Кто бы за долгие века не жил в Крыму — это территория России и ей останется навсегда. «Шансов на
Известный политолог прокомментировал очередные воинственные заявления украинских политиков - пишет издание News Front.

На своём Telegram-канале Евгений Сатановский заявил, что постоянные воинственные угрозы Киева с торону Москвы закончатся полным крахом для Украины.



«Хотя если на что-нибудь в этом роде решится, так либо Украины как отдельного государства больше не будет, либо Новороссия внезапно для них так прирастёт, что будут остатки Украины чем-то вроде Австрии и Эфиопии — без выхода к морю», — написал Сатановский, добавив, что столицей такого государства станет уже не Киев а Крыжополь.

По мнению эксперта, рассуждения украинских политиков о исторической принадлежности Крыма лишь разговоры в пользу бедных. Кто бы за долгие века не жил в Крыму — это территория России и ей останется навсегда.

«Шансов на то, что полуостров вернётся в состав нынешней или будущей Украины, примерно столько же, сколько у Турции, Италии или Греции его получить», — заявил Сатановский.

Напомним, ранее украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не простит тех, кто по его словам аннексировал Крым, а заодно и тех крымчан, которые способствовали этой «аннексии». То есть, с учётом результатов референдума 2014 года Зеленский обиделся на всех жителей Крыма. Впрочем, мнение украинского комика граждан России, живущих на полуострове, не особо беспокоит.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle