МПШ » Кризис на Украине » Венедиктов сообщил Гордону неприятные новости для Украины

Венедиктов сообщил Гордону неприятные новости для Украины

Венедиктов сообщил Гордону неприятные новости для Украины
Кризис на Украине
12:53, 06 июль 2020
2 332
0
В высших эшелонах власти каждой страны Евросоюза, как и в США, есть люди, искренне убеждённые в необходимости восстановления стратегического партнёрства с Россией и готовые закрыть глаза на протесты Украины. Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Среди европейских лидеров и в верхах есть небольшая часть людей, которые считают, что Украиной можно пожертвовать для стратегического партнёрства с Россией. Они в это верят, они на этом воспитаны. Несколько раз говорил с бывшим канцлером Германии, а ныне главой «Газпрома» Герхардом Шрёдером, он мне и тогда, будучи канцлером, и сейчас, как глава [от] «Газпрома», рассказывал: «Ну, конечно, нужно как-то Украину
В высших эшелонах власти каждой страны Евросоюза, как и в США, есть люди, искренне убеждённые в необходимости восстановления стратегического партнёрства с Россией и готовые закрыть глаза на протесты Украины.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Среди европейских лидеров и в верхах есть небольшая часть людей, которые считают, что Украиной можно пожертвовать для стратегического партнёрства с Россией. Они в это верят, они на этом воспитаны.

Несколько раз говорил с бывшим канцлером Германии, а ныне главой «Газпрома» Герхардом Шрёдером, он мне и тогда, будучи канцлером, и сейчас, как глава [от] «Газпрома», рассказывал: «Ну, конечно, нужно как-то Украину обезопасить, но Германия и Россия – это стратегический альянс».

Надо понимать, что внутри каждой страны есть люди, идеологически в этом убеждённые, им и деньги не нужны, они побогаче Кремля будут. Поэтому есть такое настроение, оно небольшое, и пока не они определяют политику, но, безусловно, команда Трампа, и сам Трамп из их среды», – отметил Венедиктов.

Владимир Гладков
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle