МПШ » Россия » Бедная нищая провинциальная Россия - всего нехватка: то дров, то участков, то домов....

Бедная нищая провинциальная Россия - всего нехватка: то дров, то участков, то домов....

Бедная нищая провинциальная Россия - всего нехватка: то дров, то участков, то домов....
Россия
06:43, 06 июль 2020
1 727
0
В ПушГорах - полнейшая безнадега. Насчет дров. Вот всегда были - бери не хочу. А в этот раз - хоть сам заготавливай. Ну нет и все. Звоню своему старинному снабженцу, дескать, Юра, ну как же так? Апрель был холодный - а дров для камина в обрез и все в один голос - ну нет дров. И все. Вот что за дровяной кризис? Опубликовано Яндекс Дзен  Ингвар Короткофф
Юра мне и обсказал, что дровяной кризис - это следствие всплеска интереса к деревне. Не желает народ без дела на диване лежать в карантин в собственной квартире, а пылает стремлением морковку сажать на своем клочке земли в деревне. И баню топить. Дровами. Поэтому весь двухлетний запас был раскуплен немедленно. Из-за чего образовался ажиотажный спрос. Я , конечно, как человек, обработанный воплями заботливых либерастов о нищете глубинного народа - в сие не

В ПушГорах - полнейшая безнадега. Насчет дров. Вот всегда были - бери не хочу. А в этот раз - хоть сам заготавливай. Ну нет и все. Звоню своему старинному снабженцу, дескать, Юра, ну как же так? Апрель был холодный - а дров для камина в обрез и все в один голос - ну нет дров. И все. Вот что за дровяной кризис?

Опубликовано Яндекс Дзен  Ингвар Короткофф


Юра мне и обсказал, что дровяной кризис - это следствие всплеска интереса к деревне. Не желает народ без дела на диване лежать в карантин в собственной квартире, а пылает стремлением морковку сажать на своем клочке земли в деревне. И баню топить. Дровами. Поэтому весь двухлетний запас был раскуплен немедленно. Из-за чего образовался ажиотажный спрос.

Я , конечно, как человек, обработанный воплями заботливых либерастов о нищете глубинного народа - в сие не поверил. Откуда деньги, Зин? Если народ слезно клялся, дескать, последнюю копейку проели . И продуктовые наборы на детей - это первейшая необходимость, а также скромная сумма в десять тысяч рублей. Иначе - никак.

А так как погода была весенней, солнечной, то и проехался я по мертвым деревням. По памяти. Когда-то мертвым. И очень удивился. Всего-то пара месяцев карантина, а домики уже отремонтированы, баньки поставлены, рядом грудой дрова наколотые. И самое интересное - клумбы с цветочными грядками.



Вот и думай - что это? Самосохранение народное? Говорят, в недвижимости в карантин самый пик проявился в спросе на загородную недвижимость. Уходило все - даже ранее неликвидные замки и полудворцы в стиле 90-х.

И мне еще очень интересно - большинство этой недвижимости , как я понимаю, куплено было сугубо на материнский капитал? Ну как еще нищий народ может покупать недвижимость???


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle