МПШ » Мир » Приговор Лондонского суда по делу о золоте Венесуэлы: В выдаче отказать!...

Приговор Лондонского суда по делу о золоте Венесуэлы: В выдаче отказать!...

Приговор Лондонского суда по делу о золоте Венесуэлы: В выдаче отказать!...
Мир
23:37, 04 июль 2020
1 671
0
Лондонский суд вынес приговор по делу о заблокированном золоте Венесуэлы. Согласно имеющейся информации, Банк Англии может не отдавать жёлтый драгметалл этой латиноамериканской стране. Как стало недавно известно, Банк Англии не отдаст золото Венесуэле, как этого хотел её президент Николас Мадуро. Такое решение озвучил суд в Лондоне. Опубликовано Блог vem
По сообщению издания Forbes, правительство Венесуэлы не оставляет попыток вернуть своё золото, которое хранится в хранилище Банка Англии. Ранее предлагалось альтернативное решение, согласно которому можно было привлечь независимого посредника для продажи золота, так как страна срочно нуждается в валюте для борьбы с последствиями «корона-кризиса». Своё решение лондонский суд обосновал следующим образом: Николас Мадуро не признаётся больше президентом

Лондонский суд вынес приговор по делу о заблокированном золоте Венесуэлы. Согласно имеющейся информации, Банк Англии может не отдавать жёлтый драгметалл этой латиноамериканской стране. Как стало недавно известно, Банк Англии не отдаст золото Венесуэле, как этого хотел её президент Николас Мадуро. Такое решение озвучил суд в Лондоне.

Опубликовано Блог vem


По сообщению издания Forbes, правительство Венесуэлы не оставляет попыток вернуть своё золото, которое хранится в хранилище Банка Англии. Ранее предлагалось альтернативное решение, согласно которому можно было привлечь независимого посредника для продажи золота, так как страна срочно нуждается в валюте для борьбы с последствиями «корона-кризиса».

Своё решение лондонский суд обосновал следующим образом: Николас Мадуро не признаётся больше президентом Венесуэлы. Теперь временным законным главой государства признается оппозиционный лидер Хуан Гуайдо, который просил финансовые власти Великобритании не отдавать золото Мадуро. Таким образом, заявка Центрального банка Венесуэлы на выдачу драгметалла отклонена. Речь идёт о 17 тоннах золота, которые хранятся в Лондоне.

Ps от vem. Кроме как "Мы в восхищении!" сказать нечего!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle