» » Любовь Соболь поставила крест на ФБК, не приняв приглашения Евгения Пригожина

Любовь Соболь поставила крест на ФБК, не приняв приглашения Евгения Пригожина

Генеральный директор компании «Конкорд» поставил на место сотрудницу ФБК, пытавшуюся связать его предприятие с инцидентом в московских школах. 

Как известно, сомнительная контора Алексея Навального не так давно развернула серьёзную информационную кампанию против комбината питания «Конкорд». Главным критиком компании выступила сотрудница ФБК Любовь Соболь, в присущем её экспрессивном и даже истеричном стиле пытавшаяся дискредитировать предприятие, специализирующееся на поставках продуктов питания. В одном из своих последних роликов помощница одиозного блогера заявила, что согласна приехать на сам комбинат, только если её лично встретит гендиректор «Конкорда» Евгений Пригожин.

Петербургский бизнесмен согласился уделить Соболь время и пригласил её осмотреть комбинат и ознакомиться с некоторыми производственными процессами. После этого недавний пламенный критик вдруг резко замолчала и даже перестала появляться в роликах. Соболь попала в собственную ловушку, и теперь просто спряталась, подставляя и себя и всю команду Навального. Она явно не ожидала такого ответа на свою беспочвенную критику и банально испугалась ответственности. Она ведь рассчитывала на дешёвый хайп и рекламу ФБК без каких-либо последствий. И тут ей вдруг ответили культурным приглашением на некое подобие обзорной экскурсии. Соболь же не готова ознакомиться с реальными фактами. Тем более она не готова опровергать свои же лживые вбросы, подставляя и себя и ФБК. Поэтому Соболь исчезла и пока игнорирует приглашение посетить комбинат, признаваясь тем самым в заведомой лжи по поводу «Конкорда». 

Ситуация с информационной атакой ФБК на компанию Пригожина объясняется недавним визитом Навального в Санкт-Петербург. Как сообщают некоторые источники, в Северной столице блогер встретился с Пригожиным и попросил оказать ему некую услугу в обмен на прекращение кампании ФБК, направленной против «Конкорда». В ответ на своеобразную попытку шантажа Навальный услышал категорическое «нет», после чего и спустил своих сетевых шавок сцепи. Во главе этого мини-проекта Навальный поставил Соболь, которая и обделалась тут же со своими вбросами, серьёзно подставив весь ФБК. Своим молчанием сейчас она ещё раз продемонстрировала публике лживую суть конторы Навального и просто поставила крест, как на его, так и на своей карьере неумелого «борцуна с режимом». 


Просмотров: 862 | Комментариев: 0 | Дата: 12 февраль 05:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости