МПШ » События в Донбассе » Цена смертей: новые вопросы о крушении «Боинга» MH17 будоражат умы иностранцев

Цена смертей: новые вопросы о крушении «Боинга» MH17 будоражат умы иностранцев

Цена смертей: новые вопросы о крушении «Боинга» MH17 будоражат умы иностранцев
События в Донбассе
14:35, 03 июль 2020
2 717
0
Спикер российского МИД отреагировала на выход книги о крушении «Боинга», следовавшего рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Книга была написана малайзийским писателем Махадзиром Ибрагимом. Автор попытался рассмотреть разные версии крушения лайнера, а также проанализировал, какие у разных стран были мотивы, и был ли вообще «сбит» самолет. Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны» Кроме того, он разобрал процесс расследования авиакатастрофы, попытавшись найти заинтересованные стороны.
Представитель МИД РФ Мария Захарова, в свою очередь, заявила, что раз в Малайзии выходит книга о крушении самолета, значит, к расследованию имеются большие вопросы. По ее мнению, малайзийцы хотят сформировать собственное мнение относительно трагедии. Также Захарова добавила, что Вашингтон использовал крушение
Спикер российского МИД отреагировала на выход книги о крушении «Боинга», следовавшего рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур.

Книга была написана малайзийским писателем Махадзиром Ибрагимом. Автор попытался рассмотреть разные версии крушения лайнера, а также проанализировал, какие у разных стран были мотивы, и был ли вообще «сбит» самолет.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Кроме того, он разобрал процесс расследования авиакатастрофы, попытавшись найти заинтересованные стороны.



Представитель МИД РФ Мария Захарова, в свою очередь, заявила, что раз в Малайзии выходит книга о крушении самолета, значит, к расследованию имеются большие вопросы. По ее мнению, малайзийцы хотят сформировать собственное мнение относительно трагедии. Также Захарова добавила, что Вашингтон использовал крушение лайнера для введения очередных санкций:

«Появление книги свидетельствует об усиливающемся стремлении малайзийцев сформировать собственное мнение о случившемся. Мы считаем, что последнее особенно важно, учитывая, как однобоко и ангажировано на Западе освещается эта трагедия».

В том, что американцы воспользовались моментом, нет никаких сомнений. В США любую ситуацию привязывают к России. Будь-то выборы или отравление Скрипалей. Это международная русофобская политика, информационная война, проиграть которую американцы не могут.

Именно по этой же причине раскручивается версия причастности России к крушению «Боинга» над Донбассом, хотя объективные доказательства говорят о другом — о причастности как минимум Украины и как максимум США.

В самом начале была версия о том, что «Боинг» на самом деле не падал, а его «подбросили», но тут очевидно, что это из разряда фантастики. Более правдоподобная версия звучит так: украинские вояки по ошибке (или не по ошибке?) сбили пассажирский самолет, а после этого несколько лет пытаются переложить вину на других.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle