Россия
10:35, 21 январь 2024
910
0

22-го января Дума рассмотрит закон, по которому у зарвавшихся "звёзд" будут конфисковывать имущество и лишать их званий и наград

{short-story limit="840"}
22-го января Дума рассмотрит закон, по которому у зарвавшихся "звёзд" будут конфисковывать имущество и лишать их званий и наград

Ну что, дорогие товарищи, могу вас поздравить. Как говорится, "лёд тронулся". Да так, что треск на всю страну стоит.

Не могу с уверенностью сказать, что "последней каплей" стала вакханалия от Ивлеевой в Мутаборе, но есть достаточно оснований полагать, что Киркоров с Лолитой сами того не желая, сыграли против своих опальных коллег по цеху, носящих "почётное звание" иноагента, или же просто любящих почесать языком на темы, в которых ничего не понимают.


Итак, лидеры всех фракций Государственной Думы РФ подготовили документ, который будет вынесен на рассмотение 22-го января текущего года.

От «Единой России» документ подписал Владимир Васильев, от КПРФ – Геннадий Зюганов, от «Справедливой России – За правду» – Сергей Миронов, от ЛДПР – Леонид Слуцкий, и от «Новых людей» – Алексей Нечаев.

И поэтому можно быть уверенными, что новый законопроект будет принят.

Суть его заключается в том, что теперь на законных основаниях у тех, кто "льёт грязь на нашу страну" (В.Володин), будут отбирать государственные награды и звания, а так же всё нажитое имущество, включая наличность, активы на банковских счетах и даже драгоценности.

"Звёзды", которых Вячеслав Викторович интеллигентно назвал "деятелями культуры", выделены у него в отдельную категорию:


И ещё цитата от Володина:

Каждый, кто пытается разрушить Россию, предаёт её, должен понести заслуженное наказание и возместить нанесённый стране ущерб за счёт своего имущества.

Представляете, как они сейчас забегают? Если не ошибаюсь, памятный замок в деревни Грязи записан на Максима Галкина*? Аааа, ну-ну...


А сама Алла Борисовна получает неплохую доплату за звание "Народной"? Тоже неплохо. И у Макаревича* же там целый букет государственных регалий в совокупности с элитной недвижимостью? Годится!

Короче, ждём принятия закона и, пополнив запасы семечек, с удовольствием наблюдаем за истериками "звездулек" всех мастей и размеров.

Как говаривал один известный персонаж - "Это просто праздник какой-то!"

ВИДЕО:


*Признан в России лицом, выполняющим функции иноагента

Источник


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: