МПШ » Россия » Путинская конституция как деельцинизация: если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу...

Путинская конституция как деельцинизация: если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу...

Путинская конституция как деельцинизация: если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу...
Россия
07:29, 03 июль 2020
1 203
0
Учитывая, что процесс голосования по поправкам начался и идёт вполне успешно, крики противников усиливаются до перехода в ультразвук. Намёки кончились, идёт рубка прямым текстом. «Нелегитимный процесс принятия поправок поддерживается имитационной процедурой их одобрения. Вывод очевидный: режим не имеет реальной электоральной поддержки и бьется в конвульсиях, стараясь любыми правдами и неправдами натянуть сову на глобус. Сам плебисцит становится взрывчаткой под легитимностью Путина и его поправками».
Что не нравится любителям ельцинской Конституции? Нет, они не скажут, что против фальсификации истории, ежегодных индексаций пенсий, запрета на отчуждение земли русской, приоритета Конституции над инструкциями МВФ и понимания брака как союза мужчины и женщины. Об этом ни слова. Они против электронного и

Учитывая, что процесс голосования по поправкам начался и идёт вполне успешно, крики противников усиливаются до перехода в ультразвук. Намёки кончились, идёт рубка прямым текстом.

«Нелегитимный процесс принятия поправок поддерживается имитационной процедурой их одобрения. Вывод очевидный: режим не имеет реальной электоральной поддержки и бьется в конвульсиях, стараясь любыми правдами и неправдами натянуть сову на глобус. Сам плебисцит становится взрывчаткой под легитимностью Путина и его поправками».



Что не нравится любителям ельцинской Конституции? Нет, они не скажут, что против фальсификации истории, ежегодных индексаций пенсий, запрета на отчуждение земли русской, приоритета Конституции над инструкциями МВФ и понимания брака как союза мужчины и женщины. Об этом ни слова. Они против электронного и надомного голосования, ибо это «незаконно».

Парад Победы для них – элемент великодержавной гордости и образец охранительной ментальности. Это плохо. Ведь оказывается, с 2018 года «у россиян, возросло критическое отношение к сложившейся тогда внешней политике. Они начали предъявлять запрос на миролюбие, бесконфликтность в отношениях со всеми странами». В общем, Донбасс и Крым – это Украина, Севастополь – в НАТО, МВФ – наше всё, а Сирия – это преступная авантюра.

И всё из-за охранителей. Охранители – это такие ретрограды в зипунах и кислой капустой из щей в бороде, которые против прогресса и развития. Им дай волю, они крепостное право вернут и электричество отменят.

В общем, охранители – это те, кто охраняет то, что нужно и полезно сломать. Плохие люди. Именно в таком смысле они употребляют слово «охранители». Парад Победы – это тоже архаика, которую охранители охраняют, мешая прогрессу глобального мира. Конституция, которую хотят принять охранители Парада Победы – это тоже очень плохо. Палатки для голосования – плохо, надомные ящики – плохо. Кстати, голосование на участках – тоже плохо, ведь коронавирус на дворе никто не отменял.

Голосование по реформе Конституции они называют самой большой фальсификацией в новейшей истории России. Правда, не ельцинскую Конституцию, навязанную России фальсифицированным референдумом после расстрела Верховного Совета из танков с одобрения Клинтона, а путинскую Конституцию, где все ельцинские загогулины выносятся на свалку истории. Такие вот он у нас, борцы с охранителями.




Они тоже охранители, только наоборот. Нам бы их всех в один мешок, да на свалку. Вместе с охраняемой ими ельцинской Конституцией. Впрочем, этот процесс уже пошёл, иначе с чего бы они так клекотали? 1 июля поправкам в Конституцию – «Да». Если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу. Для этого проводить голосование они точно не станут. Им ведь охранять нечего. 
Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle