Россия
16:21, 20 январь 2024
1 513
0

Битву с ОМОНом в Башкирии курировали из Латвии: Россию взрывают изнутри

{short-story limit="840"}
Битву с ОМОНом в Башкирии курировали из Латвии: Россию взрывают изнутри

Всё что сейчас происходит в России, чётко укладывается в мою гипотезу о том что чем ближе выборы президента, тем настойчивее и злее будут раскачивать Россию изнутри. Тут и националисты в нац.республиках, тут и мигранты, тут и инфатильная молодёжь воспитанная в духе потреблядства, которой немного денег подкинут, и они радостно начнут скакать.  

"Мы здесь власть" прыщавых школяров Навального, помните? А ведь они никуда не делись, а затаились, и за обещание халявных кроссовок опять готовы по команде выйти на улицы наших городов уже несколько повзрослевшие и накопившие зла.



Дай бог чтобы я ошибался, но похоже нас ждут весьма "весёлые" месяцы до выборов. Да и в дни выборов будет не скучно. Нам всем, и нашей власти давно пора понять что "пятая колонна" в России жива, активна, и уже начала свою предвыборную кампанию, кампанию по дискредитации действующего президента России Путина.

Чтобы понять это стоит только взглянуть на вал публикаций в разных ресурсах

Неокоммунисты как обычно перед выборами получив команду от спецслужб Запада неумеренно начали восхвалять жизнь "простого народа в СССР", стонать о том что при советской власти в Союзе "всё было, и было бесплатно".

Хоть бы постеснялись немного, мы, жившие при СССР в сознательном возрасте пока не умерли, и прекрасно помним что при советской власти всё было не так радужно как нам вещают сии неокоммунисты.

Особо хочу остановиться на очень серьёзной опасности для внутренней стабильности России исходящей от мигрантов разных национальностей находящихся сейчас в России, в том числе и мигрантах купивших российское гражданство, и стремящихся пролезть во власть, и силовые структуры страны.

Пятнадцати миллионная армия мигрантов представляет очень серьёзную опасность для России и нашего народа.

Достаточно сказать что этнические анклавы - диаспоры мигрантов давно находятся под контролем спецслужб западных стран, и естественно получив от них команду в нужный день устроят в России беспорядки и погромы, что конечно же не будет способствовать стабильности в нашей стране.

Западные спецслужбы спешно активизировали националистическое подполье в национальных республиках России. 

Взрыв националистических и сепаратистских настроений как мы видим уже произошёл в Башкирии, другие национальные республики на очереди, если только наши власти не предпримут превентивных мер, и не разгромят это подполье, сорвав тем самым националистические и сепаратистские бунты.

По моему мнению сейчас и либеральная, и коммунистическая оппозиция, и ушедшее в глубокое подполье ЛГБТ - движение, объединись с целью разрушить Россию по прямому приказу западных стран.

Современным коммунистам, как и их далёким предкам - большевикам, нет разницы с кем заключить союз для того чтобы уничтожить Россию. Они одержимы идеей разрушения нашей страны, также как в более ста лет назад. Пишет Виктор Анисимов


Бунт в Башкирии явно продемонстрировал: с началом СВО вражеская агентура никуда не делась. Просто вместо сторонников уже забытого Алексея Навального* на авансцену выходят совсем другие люди. Пока соевые активисты ЛГБТ** лечат друг друга от панических атак и выгорания в тбилисских барах, лодку начинают раскачивать кряжистые ребята в национальных республиках.

Башкирский протест пытаются выдать за "стихийное народное восстание против несправедливости", однако в реальности всё расписано как по нотам. Кто пишет партитуру для этого оркестра, разбирался ЦГ.

Что случилось в Баймаке:

Все началось с того, что суд в Баймаке приговорил местного активиста Фаиля Алсынова* к 4 годам общего режима за разжигание межнациональной розни. После оглашения приговора у здания суда как по команде собралась огромная группа поддержки арестованного. В основном – крепкие молодые люди, около двух тысяч человек.

ВИДЕО:


Усмирять молодчиков, которые пытались отбить своего товарища от конвоиров, отправились 600 росгврадейцев. В них тут же полетели камни, куски льда, палки. В результате пострадали 40 человек: 22 сотрудника полиции и 18 протестующих. Многие были задержаны, но большинство вскоре отпустили. Под административный арест попали лишь шесть человек.

Власть на уступки не пошла, мантры бунтарей о том, что арестованный – хороший парень, любитель природы и защитник башкирского народа – не произвели впечатления. Арестованный хорошо известен в регионе, а его организацию "Башкорт"** в 2020 году признали экстремистской.

Можно надевать на себя маску доброго экоактивиста, патриота, но на самом деле ситуация совсем не такая. Группа лиц, часть из которых находится за рубежом, по сути, являясь предателями, призывают к отделению Башкортостана от России. Они призывают к партизанской войне здесь,

заявил глава Башкирии Радий Хабиров.

ВИДЕО:


Кто курировал акцию протеста:

Не исключено, что под "лицами, находящимися за рубежом", Радий Хабиров имеет в виду в том числе и другого башкирского националистаРуслана Габбасова*, бежавшего в Литву  ещё до СВО. В Прибалтике Габбасов получил политическое убежище, и, как сам признавался в своих стримах, в обретении новой родины ему помогали различные украинские, польские и другие НКО вроде "Мемориала"**, работающие на деньги западных спецслужб.

Я думаю, теперь можно говорить открыто. Я сейчас нахожусь в Вильнюсе, столице Литвы, где буду принимать участие в форуме "Свободной России"**,

 — заявил Габбасов*.

Неудивительно, что в качестве убежища он выбрал Литву, ведь именно в этой стране посажена целая грядка различных "правительств в изгнании": от белорусского (в Литве живёт "президентка" республики Светлана Тихоновская) до пантюркистских организаций типа "Свободный Идель-Урал"** (название — калька с гитлеровского "Идель-Урала").

Кроме того, из Литвы осуществляются информационные кампании против России. Поэтому Габбасова*, сидящего в Вильнюсе, проедающего деньги Госдепа и Михаила Ходорковского*, называют одним из организаторов башкирского бунта. Он вполне мог координировать протест и через своих польских и украинских друзей вести поддержку протестующих благодаря подконтрольным СМИ и ЦИПСОшным телеграм-каналам.


Убил соседа по общаге, избил инвалида:

Надо отметить, что до недавнего времени вильнюсский политэмигрант носил фамилию Гаппасов, через "п". Паспорт пришлось поменять после семилетнего тюремного срока, полученного за убийство. Согласно материалам уголовного дела, в 2004 году юноша из Башкирии приехал на заработки в Москву. Трудился на шарикоподшипниковом заводе, а жил в общежитии, где и зарезал соседа по комнате.

На суде свидетели рассказывали, что Габбасов* вымогал деньги у соседа. Другой рабочий предприятия решил вступиться за своего товарища, но это стоило ему жизни. Башкирский националист без лишних раздумий несколько раз ударил мужчину ножом в грудь. Тот скончался в больнице. 

А уже после отсидки, в 2015 году Габбасов* вместе с ныне арестованным Фаилем Алсыновым* зверски избил в туалете уфимского Дворца молодежи 30-летнего инвалида — Ильмира Мамбетова. Следователи возбудили уголовное дело, но оно было закрыто за истечением срока давности.

С точки зрения "защитников башкирской культуры и языка", инвалид Мамбетов являлся врагом башкирского народа. Впрочем, настоящими врагами народа и не только башкирского, но и русского являются "нацики" вроде Алсынова* и Габбасова*. Об этом, в частности, заявили представили одного из башкирских подразделений, воюющих на СВО. 


Народ не поддержал:

Своё видео записали военнослужащие батальона имени Минигали Шаймуратова:

Мы, шаймуратовцы, призываем всех жителей республики осудить Фаиля Алсынова* и выразить ему презрение. Враги России должны быть наказаны, а все их грехи могут быть смыты только кровью.

ВИДЕО:

Напомним, что Фаиля Алсынова* судят за оскорбления лиц "армянской, кавказских национальностей и национальностей Средней Азии". Лингвистическая экспертиза подтвердила, что тот сказал "кара халык": в переводе это означает "чёрный народ".

Посторонние приходят и забирают нашу землю! Это наша земля! Мы отсюда никуда не уедем! Армяне уедут в свою страну, русские уедут в Рязань, татары уедут в Татарстан, чёрный народ, уедете к себе, мы не можем уехать,

— говорил он во время митинга весной 2023 года в городе Баймаке.

Интересно, что Алсынов* прославился и другими громкими высказываниями на митингах в защиту природы (взять на вооружение модную экологическую повестку — типичный почерк западных спецслужб). Например, по данным телеграм-канала "Война с фейками" Алсынов* заявлял, что "распад России начнётся с Башкортостана", и призывал перекрывать дороги. 


Что с того?

Пока по ЦИПСошным телеграм-помойкам расходятся постановочные видео, как якобы бойцы СВО поддерживают бунт, а в пабликах и мессенджерах выставляют Алсынова* башкирским патриотом, реальность выглядит совсем иной. Достаточно посмотреть хотя бы на идеологию организации "Башкорт"**, которую возглавлял "башкирский Навальный*". Члены движения популяризуют лозунг "Одна республика — одна нация", созвучный с нацистским "Один народ, один рейх, один фюрер".

При этом идейным вдохновителем "борцов за башкирский язык, природу и всё хорошее" является Заки Валиди Тоган — своего рода башкирский Бандера. Это гражданин Турции башкирского происхождения, с 1933 года по приглашению властей Германского рейха преподавал университетах, власть в которых принадлежала НСДАП. Несложно догадаться, какое будущее готовят русскому народу его последователи в Башкирии. 

ВИДЕО:


* Лица, признанные экстремистами и или/иноагентами.

** Организации, признанные экстремистскими и/или нежелательными в России.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: