МПШ » Политика » Кедми рассказал, как Путин одной статьей показал "мелкость" всех западных лидеров

Кедми рассказал, как Путин одной статьей показал "мелкость" всех западных лидеров

Кедми рассказал, как Путин одной статьей показал "мелкость" всех западных лидеров
Политика
14:07, 02 июль 2020
3 673
0
Коллаж: ФБА "Экономика сегодня" Израильский эксперт Яков Кедми высоко оценил статью президента России Владимира Путина о Второй мировой войне и заявил, что никто из лидеров Запада не смог бы ее написать - пишет ФБА "Экономика сегодня".
По словам Кедми, Путин выбрал для публикации статьи о начале и итогах Великой Отечественной войны журнал The National Interest по ряду причин. Во-первых, глава издания Дмитрий Саймс является одним из самых серьезных и объективных политологов нынешней Америки и вряд ли ответил бы отказом на данную инициативу. Во-вторых, Кедми напоминает, что времена публикаций колонок российских лидеров в изданиях уровня The New York Times прошли. Нынешняя "свобода слова" не позволяет ведущим СМИ США транслировать мнение зарубежных лидеров уровня Путина. "Место для такого рода статей не
Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Израильский эксперт Яков Кедми высоко оценил статью президента России Владимира Путина о Второй мировой войне и заявил, что никто из лидеров Запада не смог бы ее написать - пишет ФБА "Экономика сегодня".



По словам Кедми, Путин выбрал для публикации статьи о начале и итогах Великой Отечественной войны журнал The National Interest по ряду причин. Во-первых, глава издания Дмитрий Саймс является одним из самых серьезных и объективных политологов нынешней Америки и вряд ли ответил бы отказом на данную инициативу.

Во-вторых, Кедми напоминает, что времена публикаций колонок российских лидеров в изданиях уровня The New York Times прошли. Нынешняя "свобода слова" не позволяет ведущим СМИ США транслировать мнение зарубежных лидеров уровня Путина.

"Место для такого рода статей не покупают как рекламу. У меня есть свой опыт с NYT. Как типичный представитель западной свободы печати, вряд ли они готовы напечатать (статью Путина)", - сказал Кедми.

Российский лидер написал и опубликовал статью в том виде и в той форме, которые счел правильными лично для себя как главы одной из ведущих мировых держав. По словам Кедми, это принципиально отличает Путина от всех западных политиков и демонстрирует разницу между его масштабом и уровнем остальных "мировых лидеров".



"Он сделал это не в той форме, которая принята в так называемом "свободном мире". Руководитель там мелкий. Кто-нибудь может представить, чтобы что-то подобное сказал, например, Макрон? Или президент США – нынешний, прошлый, позапрошлый? Единственный, кто был способен на это – может быть, Рузвельт. Еще, думаю, на это способен руководитель Китая", - заявил Кедми в эфире Iton TV.

Также аналитик отметил, что все тезисы из статьи Путина можно проверить в документах, так как Россия рассекретила все военные архивы времен войны (кроме архивов разведки). При этом в "свободной и демократической" Англии продлили на 50 лет секретность всех документов, связанных с бегством в Великобританию одного из ближайших соратников Гитлера Рудольфа Гесса – Кедми иронично задается вопросом, почему события 80-летней давности по-прежнему "угрожают безопасности" королевства.

Автор: Григорий Егоров
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle