МПШ » Блоги » Коммунисты начали травить байки о голосовании по поправкам в Конституцию

Коммунисты начали травить байки о голосовании по поправкам в Конституцию

Коммунисты начали травить байки о голосовании по поправкам в Конституцию
Блоги
15:40, 01 июль 2020
160
0
За шесть часов до конца голосования по поправкам в Конституцию коммунисты выложили у себя на официальном сайте простыню о поистине сатанинском заговоре в иркутском избиркоме. Не совсем понятно, почему такую планетарных масштабов сенсацию обнародовали почти впритык к концу голосования. Надо было жечь напалмом с самого первого дня досрочного голосования. Красные пишут, что Иркутский горком КПРФ сообщил им о вопиющем нарушении председателями ТИК всех норм. Те, мол, непрозрачно намекают членам УИК, что явку на голосование надо подрисовать процентов эдак на 30%. И в общем-то все. Три абзаца текста посвящены только тому, как кто-то кому-то на что-то намекает.Но это полбеды, далее КПРФовцы пишут, что избиркомы разрешают гражданам голосовать по несколько раз на разных участках. «Доказательство» одно – фото бланка о голосование по месту

За шесть часов до конца голосования по поправкам в Конституцию коммунисты выложили у себя на официальном сайте простыню о поистине сатанинском заговоре в иркутском избиркоме. Не совсем понятно, почему такую планетарных масштабов сенсацию обнародовали почти впритык к концу голосования. Надо было жечь напалмом с самого первого дня досрочного голосования.


Красные пишут, что Иркутский горком КПРФ сообщил им о вопиющем нарушении председателями ТИК всех норм. Те, мол, непрозрачно намекают членам УИК, что явку на голосование надо подрисовать процентов эдак на 30%. И в общем-то все. Три абзаца текста посвящены только тому, как кто-то кому-то на что-то намекает.

Но это полбеды, далее КПРФовцы пишут, что избиркомы разрешают гражданам голосовать по несколько раз на разных участках. «Доказательство» одно – фото бланка о голосование по месту жительства. Потом коммунисты сами пишут, что заполнить его можно было только до 22 июня.

Бланк сразу вносится в базу, и как можно его повторно использовать – красные не объясняют. Но КПРФ все равно, какого качества клепать фейки, ведь неосведомленный гражданин прочтет и поверит, не сильно запариваясь над фактами. На то ведь и расчет у них.

Благо только, что голосование подходит к концу. Теперь такого качества фейки перестанут вбрасывать. Понятно, что времени на подготовку было всего ничего – каких-то шесть дней. В следующий раз коммунисты подготовятся получше и наклепают своей лжи побольше, да правдивей. Наверное.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: