МПШ » Общество » Выпад американской звезды «Зачарованных» Милано против Путина обернулся конфузом

Выпад американской звезды «Зачарованных» Милано против Путина обернулся конфузом

Выпад американской звезды «Зачарованных» Милано против Путина обернулся конфузом
Общество
16:41, 30 июнь 2020
3 145
0
Американская актриса Алисса Милано, звезда популярного сериала «Зачарованные» опубликовала скандальный пост в своем Twitter - пишет издание "ПолитРоссия". Актриса заявила, что российский президент Владимир Путин и «правые» политики США якобы «вооружают» культуру публичного унижения. В ее публикации содержится намек на то, что что критика движения Black Lives Matter распространяется из России. Также Милано предупредила о начале «кампании по дезинформации» и призвала своих поклонников следить за тем, что они публикуют в соцсетях, потому что «правда имеет значение».
Cancel culture is being weaponized by the right/Putin. Take notice of who they are targeting & what is trending. Are they trying to hurt Trump’s most vocal critics? Yup. The misinformation campaign has begun. Be vigilant in what you post on
Американская актриса Алисса Милано, звезда популярного сериала «Зачарованные» опубликовала скандальный пост в своем Twitter - пишет издание "ПолитРоссия".

Актриса заявила, что российский президент Владимир Путин и «правые» политики США якобы «вооружают» культуру публичного унижения. В ее публикации содержится намек на то, что что критика движения Black Lives Matter распространяется из России. Также Милано предупредила о начале «кампании по дезинформации» и призвала своих поклонников следить за тем, что они публикуют в соцсетях, потому что «правда имеет значение».




Однако подписчики кинодивы не оценили ее страстный политический порыв. Пользователи Сети припомнили актрисе, что к «культуре унижения» причастна она сама. Чтобы «освежить» ей память, подписчики опубликовали фото, на котором Милано для съемок в скетче была загримирована под афроамериканку.  
При этом подписчики попеняли актрисе, ратующей за правду в Сети, что она оперативно удаляет комментарии с ее «черным» изображением.




«Это довольно впечатляющая эволюция – от известной детской актрисы – к сумасшедшей», –  прокомментировал один из подписчиков Милано.

«Сходи к психологу!» - посоветовал еще один фанат.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как корреспондент Белого дома в своем Twitter предсказала российско-китайское вторжение в Польшу. 

Автор: Анна Ильинская

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: