Россия
22:49, 13 январь 2024
1 946
0

В марте в Россию занесут таран из Литвы. США расписали сценарий выборов президента РФ

{short-story limit="840"}
В марте в Россию занесут таран из Литвы. США расписали сценарий выборов президента РФ

И это далеко не рядовая информация, которую можно было бы прочитать и потом забыть. Дело в том, что американцы решительно настроены внести сумятицу во время президентских выборов. И в качестве тарана намерены использовать "пятую колонну".

Но кто же в ней будет, если, например, Навальный (признан экстремистом в РФ) за решеткой? Как оказалось, США выбрали для этих целей российских выпускников американских программ обмена. И по словам главы СВР (Службы внешней разведки) Сергея Нарышкина таких почти 80 тысяч человек.


То есть, мы имеем дело с многотысячной армией потенциальных провокаторов. Но ведь сами они, по собственной инициативе или от великой любви к западным демократическим ценностям, ничего толкового не сделают. Именно поэтому их и будут готовить наставники из американских спецслужб.

По той информации, что имеется в распоряжении СВР, первый семинар пройдет с 16 по 18 февраля в Риге. На нем кандидатов для дестабилизации обстановки внутри России будут обучать тому, что и как делать, и какие шаги предпринимать в случае форс-мажора, например, если на вас летит разъярённый русский ОМОН. Кроме того, снабдят всем необходимым для провокаций.

Наши разведчики об этом знают и оперативно докладывают вышестоящему руководству. Пока же известно о том, что американцы нацелились на выпускников по обмену. Но сколько конкретно человек будет задействовано из тех 80 тысяч, до конца неясно. В то же время, Нарышкин дал понять, что состав участников семинаров они однозначно смогут определить.

ВИДЕО:

То есть, у нас все готово к тому, чтобы на начальном этапе формирования выявить "пятую колонну". И вот когда это произойдет, то всем станет понятно, кто из выпускников польстился на заманчивые предложения Запада. В этом плане руководство страны делает оригинальный шаг: выявляет потенциальных предателей.

Сейчас мы точно не можем сказать, кто и что думает, и какие планы строит. Но после активизации американских спецслужб, за работу возьмутся и наши разведчики. И им не составит труда получить всю необходимую информацию в данном направлении.

Вместе с тем, раз американцы поставили цель нанести вред во время выборов, то надо тщательно к этому готовиться. Ведь помимо тех самых выпускников они могут задействовать и другие варианты. Например, через различные сайты в интернете, телеграм-каналы и социальные сети.

За ними не заржавеет распространять фейки и вводить людей в заблуждение. И в качестве примера можно привести хейтеров, которые то и дело вбрасывают провокационную информацию. Люди на нее реагируют и начинают между собой ругаться.

Хейтерам только на руку, чтобы были шум и возня, именно поэтому ни в коем случае не стоит на них реагировать. Но опять же, это только один из вариантов, как западные спецслужбы могут дестабилизировать обстановку. У них ведь есть возможности пакостить прямо на избирательных участках.

Чего уж греха таить, Нарышкин сам признался, что некоторые агенты американской разведки работают в посольстве нашей столицы под дипломатическим прикрытием. Вроде исполняют свои прямые обязанности, а под шумок создают "пятую колонну". Никак не могут успокоиться, все пытаются разрушить Россию изнутри.


Однако справиться с этой задачей у них не получается, после начала спецоперации россияне кардинально поменяли свое отношение к любого рода провокациям. Если раньше они могли верить на слово, переживать и начинать ругать руководство страны, то теперь взвешенно оценивают информацию и читают между строк.

Российское общество консолидировалось вокруг президента и все силы отдает ради Победы. И никакая лживая западная пропаганда не способна разрушить это единство. Мы только с нашим лидером, который выбрал верный курс на изменение миропорядка. Пора положить конец гегемонии и вернуть всем странам принцип равноправного существования.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: