МПШ » Блоги » Памфилова заявила, что ЦИК научился «бить по рукам» злоумышленникам, делающим вбросы

Памфилова заявила, что ЦИК научился «бить по рукам» злоумышленникам, делающим вбросы

В РФ скоро завершится голосование за обновление Конституции, которое проходит с 25 июня по 1 июля. Сознательные люди, понимающие, что на них лежит ответственность за будущее России, идут делать свой выбор.

Голосование проводится в течение нескольких дней, чтобы обеспечить на участках максимальную защиту от возможности заражения. Приняты все необходимые меры предосторожности: сотрудники избирательных комиссий используют СИЗ, регулярно проводится дезинфекция, соблюдается социальная дистанция.

Вредителям это не нравится. Прозападным прошмандовкам невыгодно, чтобы поправки были приняты. Они из последних сил распространяют фейки и делают вбросы, надеясь угодить своим иностранным господам. Глава ЦИК Элла Памфилова назвала все провокации заранее подготовленными акциями.

«Я знаю, что это абсолютно спланированная, хорошо подготовленная акция… каждый день у нас провокации какого-то рода. Ну, на войне как на войне, это их право, это делает нашей задачей бить аргументами и фактами и разоблачать», — заявила она.

Памфилова отметила, что Избирательная комиссия научилась перехватывать все вбросы,  своевременно предоставлять общественности достоверную информацию, а вредителям «бить по рукам».

 Напомним, что предложенные поправки касаются закрепления в Конституции регулярной индексации пенсий, поддержки детей и семей государством, социальные гарантии. Там есть пункты про неделимость территории РФ, защиту исторической памяти, приоритет российского закона над международным и др.

Просмотров: 98 | Комментариев: 0 | Дата: 30 июнь 11:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости