МПШ » Общество » Приму-балерину всея Руси Волочкову оштрафовали после поездки в Дивеево....

Приму-балерину всея Руси Волочкову оштрафовали после поездки в Дивеево....


Балерина Анастасия Волочкова тайно приехала в закрытое на карантин село Дивеево Нижегородской области и устроила скандал, оскорбив представителей местной власти и полиции. Волочкова сообщила о посещении села Дивеево в соцсетях. Она выразила возмущение, что это место закрыто для паломников. 



Дивеево она посетила тайно, оставив автомобиль около КПП и пройдя пешком через лес. Местные власти и полиция узнали о ее визите и приехали к ней, чтобы выяснить обстоятельства посещения закрытого села, сообщает портал NN.ru.

Когда полицейский попытался составить протокол, Волочкова возмутилась, что у нее просят номер телефона, а место работы назвала следующим образом: «Страна: Россия. Запишите: прима-балерина всея Руси». Полицейский уточнил, в каком театре она работает.

«Какой театр? Театр свой я построю. Место работы? Всея Руси балерина. Прима-балерина всея Руси. Прима-балерина всея Руси. Давай», – сказала Волочкова и отобрала протокол. Балерина заявила, что соблюла все правила, оставив машину у КПП.

«И я шла пешком, пешком по лесу! По лесу!… Если вы хотите, чтобы я сказала правду как она есть. Вот оно так и будет. Да идите вы все. Вы просто немножко не понимаете», – заявила она, после чего заявила, что ничего не собирается подписывать и в нецензурной форме «послала» полицейского.
ВИДЕО:

Волочкова также намекала на свои связи, оскорбляя полицейских и представителя администрации.

«Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: «Анастасия, вы – большая молодец», а вы занимаетесь какой-то **** просто. Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ребята! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы – не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь», – заявила она.

Волочкова и далее продолжила оскорблять представителей полиции. Она угрожала «скандалом», неоднократно указывая на то, что много зарабатывает и живет «в доме роскошном».

«Дети и люди в храмах ваших, церквях вот этих вот, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!» – заявила балерина.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Волочкова и ее водитель прибыли в село Дивеево пешком, оставив машину за пределами села. Местный житель уже внутри села доставил ее до дома по улице Арзамасской, 43, куда 28 июня вечером к ней и прибыл совместный патруль полиции и администрации.

На нее были составлены два протокола за нарушение режима карантина и нарушение режима повышенной готовности (находилась в общественном месте без маски); на водителя Волочковой составили протокол за нарушение режима карантина. На семью, где гостила балерина, также составили протокол за нарушение режима повышенной готовности.Источник указал, что Волочкова вела себя вызывающе, угрожала работникам полиции и администрации последствиями.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что после поездки находящегося на карантине села Дивеево балерину Анастасию Волочкову оштрафовали.

«Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве.

Карантин – это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители», – написал он в Instagram. Он подчеркнул, что известность – это не привилегия и не вседозволенность, а «ответственность».

«Только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести», – добавил глава региона.



Дивеево закрыли на карантин после нашествия паломников в Вербное воскресение. В монастыре произошла вспышка коронавируса, несколько монахинь погибли. Карантин в монастыре уже сняли, однако ограничительные меры сохранились в самом селе.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщал, что вспышка коронавируса в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре произошла из-за паломников, которые приезжают туда из многих регионов страны. В монастыре в конце апреля было зарегистрировано 76 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь – православный женский монастырь Нижегородской епархии РПЦ. Почитается поместными православными церквями как четвертый «земной удел Пресвятой Богородицы», является одним из популярных мест среди паломников.

Комментируют соц.сети: 
View this post on Instagram

Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести.

A post shared by Глеб Никитин (@gsnikitin) on

Просмотров: 1 262 | Комментариев: 0 | Дата: 30 июнь 06:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости