МПШ » Кризис на Украине » "Россия нас опередила". Саакашвили сделал неожиданное признание

"Россия нас опередила". Саакашвили сделал неожиданное признание

МОСКВА, 27 июня/ Радио Sputnik. Россия опередила Украину в сфере реформ, заявил бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный главой исполкома украинского национального совета реформ.

Грузинский политик заявил, что расстроен таким положением дел.



"Россия опередила нас на фронте реформ. Позор и стыд. Я так был расстроен, когда послушал все эти факты. У нас вчера было включение с владельцем харьковского завода холодильников… Так он рассказал: "У меня были бизнесы здесь, были бизнесы в России. Вот, в России намного легче делать"… Но даже там легче вести экономическую активность и свободнее дышится, чем в нашей демократической Украине. Потому что у нас есть армия чиновников, которая является такими же врагами нашей страны, как внешний враг", – сказал Саакашвили в эфире телеканала "Украина24".

Причем "главным врагом" экономического прогресса Украины он назвал правоохранительную систему.

Саакашвили в мае был назначен президентом Украины Владимиром Зеленским на должность главы исполнительного комитета украинского национального совета реформ. Украинский лидер заявил, что ждет от политика результатов в этой сфере. Ранее радио Sputnik сообщало, что сказал политолог об упреках Саакашвили Зеленскому.

Видео:

Комментируют соц.сети (Видео): 

Просмотров: 937 | Комментариев: 0 | Дата: 29 июнь 13:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости