Москва C

Последние новости

05:36
Владимир Путин накажет Лукашенко за наглость
00:29
Дебаты Порошенко-Зеленский – профессиональный шоумэн порвал любителя
22:49
Это агония: зачем попытались отменить выборы на Украине
21:55
Россия арендует порт Тартус в Сирии на 49 лет
20:36
Константин Боровой: Говорят, Диму Быкова все-таки отравили
20:10
Сериал Игра престолов: Иск подан - Зеленского хотят снять с выборов
19:53
Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
19:47
Устала от лжи: жена Зеленского рассказала всю правду о муже 
19:18
Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе
17:51
Зарплата 60 тысяч, а квартиры на 51 миллион: Соболь скрывает дорогущую недвижимость в Москве
17:40
Анатолий Вассерман: Чужой рубильник нам не нужен
17:27
Независимая Белоруссия
16:50
Версия компьютерного сбоя в Нотр-Даме может вылиться в русский след в пожаре
16:00
На весеннем субботнике в Малоохтинском парке посадили сакуру
15:36
Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
15:23
Гегемон прибыл на поклон: с чем пожаловала Фиона Хилл?
14:08
Це все кляті москалі: подцепившее хохлозаразу «Радио Свобода» обвинило Россию в поджоге Нотр-Дама
10:59
Англия не знает слова "халява": Реальная помощь "заграницы"
10:49
Александр Роджерс: Кольцо американских санкций сжимается… вокруг США
10:37
Афганец - нас было СТО против пяти Шурави
10:16
Жена Порошенко пообещала вернуть Крым — после переизбрания мужа на второй срок
Больше новостей

Киселев назвал главную ошибку Владимира Путина

Жизнь
Автор: Lebron
3 696
0
Не так давно известный журналист Дмитрий Киселев побывал в гостях у своего коллеги Юрия Дудя, чье интернет-шоу в последнее время стало невероятно популярным. Здесь телеведущий канала «России 1» порассуждал на тему главных ошибок президента РФ Владимира Путина. И, по мнению Киселева, наибольшей ошибкой лидера страны является доверчивость - пишет издание Planet Today.

Дмитрия Киселева нередко называют главным рупором российской власти, а потому неудивительно, что довольно продолжительное количество времени в интервью Юрию Дудю было уделено именно этой теме. Одним из вопросов интернет-журналиста стал вопрос об ошибках Владимира Путина за все время его правления страной, что заставило несколько задуматься Киселева.


И по мнению телеведущего, Путин поставил перед собой невероятно сложные задачи: «Это можно назвать ошибкой, а можно назвать неисполненной задачей. Вот, скажем, постановка задачи: достигнуть экономического роста темпами выше среднемировых. Но вот никак «не растет кокос». Я, конечно, понимаю, что это связано с санкциями, но эта задача должна быть исполнена обязательно. И Путин сам об этом говорит». Однако Киселев заметил, что в данной ситуации очень сложно найти человека, который мог бы решить подобную поставленную задачу.

Однако подобный ответ Дудя не устроил, и он все же настоял на более точном ответе. После этого телеведущий все же смог отыскать ошибку в действиях Владимира Путина, которой, по мнению Киселева, оказалась излишняя доверчивость: «Он, я думаю, иногда слишком доверчиво относится к людям. И, думаю, сам жалеет, что слишком доверчиво в свое время отнесся к Западу. Думаю, что были и человеческие, и кадровые тоже ошибки, о которых он сожалеет».

Конечно же, подобный ответ можно найти весьма скромным и никаких скрытых истин отыскать в нем, по сути, невозможно. Но, если задуматься, вопрос об ошибках российского президента действительно может завести в тупик любого даже злейшего его оппонента. Если отбросить все оскорбления и слабо подкрепленные (или вообще не подкрепленные) фактами обвинения, в сухом остатке выйдет то, что ошибок в действиях Владимира Путина найти практически невозможно.


Да, существует ряд политических решений, которые можно назвать ошибочными. Однако стоит учитывать и тот факт, что сейчас Россия находится в довольно сложной ситуации беспрерывного давления со стороны западных государств. И многим, даже весьма спорным решениям, можно найти вполне логичное политическое обоснование.

Корниенко Дмитрий
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle