» » Лысый и бледнокожий Трамп стал настоящим посмешищем

Лысый и бледнокожий Трамп стал настоящим посмешищем

Кто-нибудь вообще догадывался о том, что у Трампа есть двойник? Пшеничная шевелюра на голове, ровный загар, белые зубы – все это ненастоящее. Одному человеку удалось отыскать «оригинал» американского президента, и он совсем не такой, как вы его себе представляли.

Отредактированное фото Трампа опубликовал пользователь Твиттера с ником Stone Cold. На этом снимке глава Белого дома представлен, по его мнению, в естественном виде – без пересаженных волос и загара. 
Пользователи Сети засмеяли фотожабу с Трампом и подметили, что ему такой вид вообще не идет.

Кто-то написал, что лысый президент больше похож на больного телеведущего. Другой посчитал «парня справа» более надежным человеком. А еще кто-то пошутил, мол, Трамп похож на советского генсека и рисовый пудинг. Из крайности в крайность, короче говоря.

На самом деле, Трампу некрасиво быть лысым и бледным. Гораздо презентабельнее он выглядит со своей знаменитой шевелюрой и переавтозагаренным лицом. Но тут уж, как говорится, дело вкуса. Ведь главное не внешность, а то, какую политику проводит президент. У Трампа с этим небольшие проблемы.
Просмотров: 1 819 | Комментариев: 0 | Дата: 11 февраль 09:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости