» » Зачем иностранцы пугают российскую армию?: Собственно, и кому мы мешали, на кого напали?

Зачем иностранцы пугают российскую армию?: Собственно, и кому мы мешали, на кого напали?

Разумеется, за тем, чтобы поднять в своих глазах собственную самооценку или попиариться. И в этом вся суть ложного обвинения наших "лучших людей", что мы никому в мире не нужны. Дескать, все это бред, что простому Джону из США или простому Джеку из Англии нет дела до России, а мы тут просто слишком политизированное население. Хотя жрать "нечего" уже в холодильнике. 

Пишет Владислав Серов uspehrussia
Проблема в том, что даже когда у нас совсем жрать ничего не было, даже тогда представителям властям Джона в Америке и Джека в Лондоне уже было на нас не плевать. А теперь, когда у них у самих (не у представителей, у Джека и Джона) жрать становится нечего, сам Бог велел рассказывать, какие они крутые. Не верите? Проходим.

1. Командующий ВВС Швеции Матс Хельгессон заявил, что истребитель Saab Gripen E способен победить российские самолёты серии Су в воздушном бою. Данное заявление было сделано в ходе презентации в Финляндии, куда Швеция пытается экспортировать свои самолёты.



«Gripen, в особенности в модификации E, сделан для того, чтобы уничтожать Су. У нас здесь чёрный пояс», — цитирует Хельгессона Yle.

2. Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал американские власти перейти к «наступлению» на Россию и Китай.
Об этом сообщает Business Insider.  Отмечается, что соответствующее заявление он сделал во время своего выступления в Атлантическом совете.

Собственно, и кому мы мешали в данной ситуации, на кого напали? Как много людей вообще знают, где Швеция-то на карте и найдут там ее с первого раза? "Ура, мы ломим, гнутся шведы" это я еще более менее помню, а чем они в мире отличились за последние годы, кроме конструктора Лего (или это Дания, а может и не то и не другое?) - кто скажет? "Шкода", Икея - вроде про них, нет? Уж не говоря про то, что внезапно Швеция стала мировым экспортером оружия что ли?

Про Штаты же просто говорить неловко. И дня не проходит, чтобы какой-нибудь дурачок в погонах что-нибудь не ляпнул. То они обижаются, что мы их самолеты гоняем за черте сколько тысяч километров от США, то они плачут, что наши "музейные" бомбардировщики в Венесуэлу летают, то вот, пожалуйста, хотят "наступать".

Как вы понимаете это "жу-жу" не просто так. В момент "перестройки" они банально хотели нас добить, но схалтурили. А теперь - люто ненавидят за это себя, но еще больше нас - потому что обидно.

Впрочем, как обычно, я с удовольствием выслушаю, что вся заграница хочет нам только добра, а Путин им мешает принести нам счастье. Как, например, для Каддафи.

Кстати, любителям кричать, зато у вас "коррупция"! Уважаемый Павел Шипилин сообщает про тотально сгнившую систему госуправления ровно как раз Швеции. Какие вам самолеты, товарищи, тем более, вы все равно соврали? У вас воруют, как Сердюкову не снилось!

И эти люди учат нас демократии!
Просмотров: 2 137 | Комментариев: 0 | Дата: 10 февраль 18:57
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости