Украина
19:49, 08 август 2021
6 247
0

«Более убогих физиономий я не встречал» - бывший премьер Украины жестко проехался по Зеленскому и Ко

{short-story limit="840"}
«Более убогих физиономий я не встречал» - бывший премьер Украины жестко проехался по Зеленскому и Ко

У украинских президентов какая-то нездоровая традиция обещать вернуть Крым в состав Украины. Ни Порошенко, ни Зеленский не заботит мнение народа – самих жителей полуострова, например, которые сами проголосовали за свое будущее вне Незалежной. Собственные амбиции куда важнее, конечно. Ну и Западу послужить надо на славу, чтобы потом кричать «Слава Незалежной» и прочие глупости.

В одном из интервью Зеленский вдруг вспомнил былое – как ел в Крыму рапанов и прыгал со скалы. Хорошо, что не убился, но голову, видать, повредил. В очередной раз и заявил о возвращении – мол, никогда Крым не будет российской территорий.



Фразочки подобного рода всегда вызывают смешанные чувства – презрение, смех и даже жалость. Каждый раз удивляешься, до какой же степени человек на должности укропрезидента может быть нелепым.  Думалось, что Порошенко переплюнуть сложно, но Зеленский смог.

После его ностальгических заявлений первый вице-премьер парламента Крыма Ефим Фикс пригласил Зеленского на полуостров, но как туриста и лишь с одним условием.

«Перед поездкой будет честно, если он публично откажется от своих националистических замашек, признав выбор крымского народа жить со своей исторической Родиной - Россией, и возьмёт курс на сближение двух государств», - заявил он.

Довольно логично: Зеленский может вновь почувствовать вкус крымских рапанов, но только если включит голову и будет вести себя адекватно. Приглашение он, конечно, вряд ли пример, ибо включать голову – дело непростое.

К слову, не уважают Зеленского и у себя на родине. Экс-премьер страны Николай Азаров жестко высказался об украинском президенте. О том, как он выглядит, как говорит и, что самое важное, какие заявления делает.

«Посмотрите на лица тех, кто сейчас диктует решения власти. В того же Зеленского вглядитесь. Вы что, считаете, что это ваш президент? Что это лидер нации? Да послушайте его хотя бы две минуты непредвзято.

Я не хочу обижать, конечно, людей, но всё-таки хотелось бы какой-то интеллигентности, признаков мышления, сообразительности. Более убогих физиономий я не встречал. Это страшно для системы правосудия», – не без оснований заявил Азаров.

Что ж, а ведь даже не поспоришь. Зеленский был смешным и забавным артистом. Но в качестве президента – это позор всей стране. Он вихляет перед западными политиками, пытается создать себе амплуа строгого и серьезного и делает резкие заявления, но все его продолжают воспринимать как шута. Ну шутил-то и правда неплохо.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: