Белоруссию может ждать участь пострашнее Украины

Белоруссию может ждать участь пострашнее Украины
Мир
21:42, 16 июнь 2020
3 115
0
Известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский поделился мнением о процессах, происходящих в Белоруссии - пишет "Русская Весна". «Не помню, испытывал ли я когда-нибудь симпатии к Лукашенко….Скорее всего, нет. Вся его модель представлялась мне двуличной, и меня не трогали отдельные симптомы Советского Союза на фоне тотального овладения страной одним отдельным кланом. Мало того, страшила перспектива этой территории, не если, а когда режим Лукашенко рухнет.
Помню, в четырнадцатом я резко высказался в его адрес за ту позицию, которую он занял в отношении нас, и те заигрывания с победившей на Украине кликой, хотя казалось, что ему менее всего выгодно поддерживать госперевороты. Но теперь он, конечно, истерит. Чувствуется, что последний день „помпея” где-то замаячил
Известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский поделился мнением о процессах, происходящих в Белоруссии - пишет "Русская Весна".

«Не помню, испытывал ли я когда-нибудь симпатии к Лукашенко….Скорее всего, нет. Вся его модель представлялась мне двуличной, и меня не трогали отдельные симптомы Советского Союза на фоне тотального овладения страной одним отдельным кланом. Мало того, страшила перспектива этой территории, не если, а когда режим Лукашенко рухнет.



Помню, в четырнадцатом я резко высказался в его адрес за ту позицию, которую он занял в отношении нас, и те заигрывания с победившей на Украине кликой, хотя казалось, что ему менее всего выгодно поддерживать госперевороты. Но теперь он, конечно, истерит. Чувствуется, что последний день „помпея” где-то замаячил на горизонте.

Лучше бы он пошёл на предложение и согласился на союз с Россией, где ему могли бы предоставить почетную должность и гарантии безопасности. Путин по отношению к семье Ельцина продемонстрировал, что, вопреки общественному мнению, может держать слово и выполнять взятые на себя обязательства: я бы больше поставил на это, чем на то, что дерганая и антироссийская политика спасёт его от полного краха. Искренне жаль Белоруссию и белорусов — ее может ждать участь пострашнее Украины».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle