Западные фонды не жалеют средств на обучение либСМИ вбросу феков о COVID-19

Западные фонды не жалеют средств на обучение либСМИ вбросу феков о COVID-19
Блоги
20:41, 16 июнь 2020
362
0
Многочисленные фейлы и провалы прозападных либеральных изданий, которые в последнее время неоднократно попадались на фейках о короновирусе, не остались незамеченными их иностранными спонсорами. Фонд Thomson Reuters объявил о проведении 12-недельного учебного онлайн-курса «COVID-19 HUB» для сотрудников СМИ постсоветского пространства. Таким образом западные хозяева хотят понатаскать своих информационных шестерок в плане распространения лживой информации о положении дел с коронавирусом в России. Работа в этом направлении ведется довольно масштабная. Ранее Госдеп США выделил грант в 250 тыс. долларов за публикацию доклада о «российских и советских пропагандистских кампаниях в области здравоохранения». Понятное дело, многие либеральные грантоеды сделают все для того, чтобы заполучить такой куш. Поток фейковой информации ожидается

Многочисленные фейлы и провалы прозападных либеральных изданий, которые в последнее время неоднократно попадались на фейках о короновирусе, не остались незамеченными их иностранными спонсорами.

Фонд Thomson Reuters объявил о проведении 12-недельного учебного онлайн-курса «COVID-19 HUB» для сотрудников СМИ постсоветского пространства. Таким образом западные хозяева хотят понатаскать своих информационных шестерок в плане распространения лживой информации о положении дел с коронавирусом в России.
Работа в этом направлении ведется довольно масштабная. Ранее Госдеп США выделил грант в 250 тыс. долларов за публикацию доклада о «российских и советских пропагандистских кампаниях в области здравоохранения». Понятное дело, многие либеральные грантоеды сделают все для того, чтобы заполучить такой куш. Поток фейковой информации ожидается запредельным.

Западные правительственные фонды давно контролируют редакционную политику таких изданий, как «Новая газета», «Эхо Москвы», «Медуза», «Дождь», которые выживают исключительно за счет подачек из-за рубежа. Естественно, что полученные средства потом нужно отрабатывать.

Вот и старается «Новая газета» манипулировать статистикой смертности от COVID-2019, делая один вброс за другим. Не отстает от нее и «Эхо Москвы», пиарящее скандально известный профсоюз «Альянс недоврачей», который является лидером по фейкам о коронавирусе. Кстати, это недавно признала либеральная журналистка Юлия Латынина, которую «Альянс недоврачей» развел с липовым письмом якобы от врачей Нижнекамска.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle