МПШ » ИноСМИ » Американские военные в случае войны собрались через три дня пить кофе в Москве. Пусть подучат историю

Американские военные в случае войны собрались через три дня пить кофе в Москве. Пусть подучат историю

Американские военные в случае войны собрались через три дня пить кофе в Москве. Пусть подучат историю
ИноСМИ
13:32, 15 июнь 2020
3 495
0
Прочитал одну из статей на крупнейшем китайском информационно-политическом портале Sohu. Автор анализирует браваду американских военных, которую они высказали после проведения штабных учений Пентагоном. Канал "О чём пишут?", Яндекс.Дзен Так вот, американские военные заявили, что если начнется война, то всего через три дня американские войска будут в Москве и попивать там кофе. Хочется спросить военных, это они всерьез заявили или после состоявшегося банкета? Больше подходит второе.
Но Россия спокойно ответила, что американцы придти то попробовать могут, то только вот домой могут не вернутся. Пусть подучат историю. То, что американская армия считается сильнейшей в мире у автора статьи сомнения не вызывает. Но и российская армия имеет все возможности для отражения любой агрессии. Не думаю что американские
Прочитал одну из статей на крупнейшем китайском информационно-политическом портале Sohu. Автор анализирует браваду американских военных, которую они высказали после проведения штабных учений Пентагоном.

Канал "О чём пишут?", Яндекс.Дзен

Так вот, американские военные заявили, что если начнется война, то всего через три дня американские войска будут в Москве и попивать там кофе. Хочется спросить военных, это они всерьез заявили или после состоявшегося банкета? Больше подходит второе.



Но Россия спокойно ответила, что американцы придти то попробовать могут, то только вот домой могут не вернутся. Пусть подучат историю.

То, что американская армия считается сильнейшей в мире у автора статьи сомнения не вызывает. Но и российская армия имеет все возможности для отражения любой агрессии. Не думаю что американские военные недооцениваю мощь России. Они прекрасно понимают, что Россия ответит так, что любой агрессор останется не только без зубов, но и без головы.

По мнению автора, российские военные не боятся врага, русский дух никому не удастся сломить. В последнее время российская армия получила неоценимый практический опыт ведения боевых действий и использования современной боевой техники в Сирии.

А о стратегических войсках и речи быть не может. Они являются сильнейшими в мире и имеют на вооружении самые передовые средства доставки: стратегические бомбардировщики, подводные лодки, наземные средства, гиперзвуковое оружие.

Вся говорильня американских военных направлена лишь на то, чтобы показать своим союзникам, вот какие мы сильные, поэтому поддерживайте нас везде. Эта говорильня является простым элементом информационной войны. Но порох в пороховницах должен быть сухим.

(Источник)

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: