» » Овца извинилась за кощунственную хохму о генерале Карбышеве

Овца извинилась за кощунственную хохму о генерале Карбышеве

Отвратительная "шутка" прозвучала в одном из выпусков юмористического шоу Comedy Woman (телеканал ТНТ, составная часть крупнейшего российского медиахолдинга "Газпром-Медиа") в 2013 году, накануне Дня Победы. Тогда гнусный фрагмент почему-то никто не заметил. Общественность обратила внимание лишь в январе 2019-го.

Пишет Komitet GosBez 
Всего в юмореске участвовали три бывшие КВНщицы: Наталия Медведева (ранее играла за команды КВН "Фёдор Двинятин", "Гламур", "Мегаполис"), Екатерина Варнава (играла за команды КВН "Сборная малых народов", "Свои секреты") и Надежда Сысоева (команда КВН "Территория игры"). Их персонажи занимаются спиритизмом, вызывая души усопших.



В конкретном эпизоде Варнава изображает испуг: "Тихо! Чувствуете? Прям холодок по спине пробежал". Медведева в ответ произносит, сопровождая реплику своей "коронной" экзальтированной мимикой: "Нет! Это замёрзший дух генерала Карбышева! Он подошёл к тебе сзади и — приобнял".

Мерзость буквами не передать - это, к сожалению, надо смотреть.

Пользователи Сети отдали должное комедианткам. В нецензурной форме, как правило. Внук генерала Дмитрий Карбышев сказал "Царьграду" о намерении подать в суд;

 "Это попытка обесценить историю... Оставлять это дело так нельзя", - подчеркнул он. Режиссёр Никита Михалков в эфире авторской программы "Бесогон" назвал участниц Comedy Woman "овцами": "Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе? Генерал Карбышев — фантастическая личность. 

Что говорит генерал Карбышев в последнюю секунду своей жизни: «Товарищи, думайте о родине, и мужество не покинет нас!». Не проклятие врагу, нет, а сформулированный смысл существования. Вот это есть стержень. Это не для камеры, не для СМИ, не для публики, не для публики. Это разговор с Богом".


Заинтересованные лица начали лихорадочно удалять скандальный ролик из Интернета, применяя формулировку о нарушении авторских прав. Бесполезно. Директор Медведевой Ирина Пятенко заявила "Комсомольской правде", что её подопечная "отказывается это комментировать", и что "здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актёрах". "У нас очень много двойных стандартов, каждый человек воспринимает всё по-разному", - заключила Пятенко.

И вот 9 февраля главное действующее лицо паскудства - Наталия Медведева - сподобилась принести извинения. Чем инициировала новые резкие комментарии, поскольку публично расписалась в собственной вопиющей невежественности/неразвитости.



"Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню. Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утверждён художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ.

 Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения", - написала Медведева в Instagram, снабдив запись кокетливым хэштегом "АктрисыТакиеАктрисы".


Это как, чёрт возьми?! Она "искренне думала", что Карбышев - "фамилия вымышленная", что Карбышев - "вымышленный персонаж"! Слов нет, даже междометий не хватает...

Причём Наталию Юрьевну Медведеву трудно отнести к поколению ЕГЭ. Деваха родилась в марте 1985-го. Из подмосковной интеллигентной семьи. Дочь горного инженера и педагога с большим стажем (мама Ольга Борисовна трудится учительницей немецкого языка и заместителем директора школы). Наталия окончила с серебряной медалью лицей № 6 имени А. С. Пушкина, затем получила диплом Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ).

В 2008-м она признана КВНщицей года по версии сайта "КВН для всех". С того же года "оккупировала" телеэкран: шоу Comedy Woman на канале ТНТ (до 2014-го), комедийный сериал "Шурочка" на канале "Пятница", программа "Такое кино!" на ТНТ, шоу "Империя иллюзий: Братья Сафроновы" на канале СТС, шоу "Ледниковый период" на Первом канале, с сентября 2016 года еженедельно мелькает в тупейшем попсовом шоу "Субботний вечер" на канале "Россия-1".

Сыграла "Золушку" в одноимённом новогоднем мюзикле на "России-1". Снялась в десятке кинокартин, включая главные роли в комедиях "Помню - не помню!", "Приличные люди" и "30 свиданий". Задействована в трёх антрепризных спектаклях. Занимается озвучанием популярных американских и российских мультиков. Нарасхват для работы на корпоративах. Достала телезрителей рекламой батончика "35".

Карьера развивается стремительно, деньги текут безудержными потоками.

Вряд ли скандал по-настоящему навредит Медведевой и остальным причастным. А жаль.



Просмотров: 3 989 | Комментариев: 0 | Дата: 10 февраль 10:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости