МПШ » Блоги » Навальный выставил себя на посмешище с новым фейком о поправках в Конституцию

Навальный выставил себя на посмешище с новым фейком о поправках в Конституцию

Навальный выставил себя на посмешище с новым фейком о поправках в Конституцию
Блоги
05:29, 13 июнь 2020
265
0
Этот Навальный сломался. Несите нового. 

Этот Навальный сломался. Несите нового.

Фейки убогого блогера и его команды аферистов из ФБК никогда не отличались особой оригинальностью и уж тем более здравомыслием. Проще говоря, свора Навального всегда вбрасывала тупейшие фальшивки, не выдерживавшие и пяти минут спокойного критического разбора. Однако предстоящее голосование за поправки в Конституцию сломало даже привычную для хомячков дегенеративную схему русофобских накатов. Навальный в своей топорной пропаганде опустился ещё ниже. Хотя, казалось бы, дно давно пробито.

Вся шарашкина контора Навального уже несколько недель настырно пытается дискредитировать всероссийское голосование за поправки в Конституцию РФ, которое будет проходить в последнюю неделю июня. Новый фейк либшизы можно назвать настоящим шедевром скудоумия и упоротости.

Лёха пытается убедить свою малолетнюю публику в том, что работников бюджетной сферы принуждают участвовать в электронном голосовании чуть ли не под дулом автомата. В качестве доказательств он представил слепленные явно на коленке якобы рабочие переписки бюджетников, в которых они жалуются друг другу на начальство, заставляющее их регистрироваться их на сайте московских госуслуг для предстоящего голосования. Судя по количеству ошибок, над фальшивыми скринами работали самые ярые приверженцы Лёшки – ученики младших классов.

Фейк ФБК о «принуждении к голосованию» вышел настолько сырым и тупым, что опровергается на раз-два. Навальнисты, кстати сами себя и сливают, путаясь «в показаниях». К примеру, среди «негодующих бюджетников» почему-то оказалось много жителей Подмосковья, где услуга электронного голосования недоступна.
К разгону этого вброса подключились, кстати, все пропагандистские проекты Навального. Дёрнули даже «Альянс недоврачей», хотя Васильеву явно заточили исключительно под критику борьбы с коронавирусом. Всё выглядит так, будто американские спонсоры ФБК дали своим выкормышам последний шанс, и они в панике принялись выдумывать хоть что-то на ходу, чтоб не остаться без работы. Из-за этого фейк разделали просто-таки в рекордные сроки. Впрочем, навальнисты опровергли сами себя, наделав кучу явных ошибок. Лёха себе же противоречит. Совсем ведь недавно утверждал, что работодатель не может заставить работника сделать что-то против его воли.

Ко всему прочему, на «тревожные новости» о голосовании отреагировали многие московские бюджетники, опровергнув данные ФБК и пристыдив всю контору за позорную выходку. Многие ни слова от начальства не слышали о предстоящем голосовании. И только пара предприятий организовала своеобразную техподдержку для желающих разобраться в том, как вообще голосовать в электронном формате.

В общем и целом, Навальный опять обделался. И уровень новой «сенсации» явно говорит о том, что, либо блогер просто выдохся за долгие годы брехни и фальсификаций, либо его уделали именно поправки в Конституцию РФ. Пригорело ведь у всей либшизы, но у некоторых, видимо, разряд дошёл до мозга. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle