Украина
10:39, 10 декабрь 2023
605
0

Богохульство Украины. Богородица ещё своего слова не сказала: Зеленскому подарили «икону» Богородицы на камбале

{short-story limit="840"}
Богохульство Украины. Богородица ещё своего слова не сказала: Зеленскому подарили «икону» Богородицы на камбале

На этом кадре вы видите чудовищный по своей сути эпизод, вскрывающий, словно гнойник, всю суть происходящего на древней русской земле. Какое-то, содержимое сатаной, существо нарисовало на дохлой сушёной камбале образ женщины, которая по мнению автора должна олицетворять собой Богородицу.

Странно, что не выбили подобную татуировку на 5 точке. Ещё могли бы написать что-то о непорочном зачатии на причинном месте. Бесноваться, так с музыкой. Но это, судя по всему, у них ещё впереди.

 

И вот эта "икона Богородицы* на вяленной дохлой камбале была торжественно подарена самому настоящему бесу. Кто-то сравнивает его в Иудой. В этом тоже есть определённая степень правды. Уж кем-кем, а Россией и русскими Вовчик был обласкан. Именно потому его и подсунули под сладкоголосый шёпот возможных изменений в лучшую сторону. А потом использовали по назначению. И продолжают пользоваться это изделие №2, пока оно не порвётся.

ВИДЕО:

Порошенко, конечно, был тоже изделием. Он запустил все эти процессы с томосятиной, которые развиваются его преемником. Киевскую лавру фактически отобрали. Монахов, которые в ней заперли ь и отказываются выходить, берут измором.

В прямом смысле слова не дают им ни попить, ни поесть. Голод и холод - главное их оружие.. В сети появилось видео, где здоровенный детина, явно сбушник, отбирает у монаха переданные ему еду и на чистом украинском возвращается на исходную.

Конечно, селекция материала в спецслужбе Украины идёт по русофобскому вопросу очень активно. Сбушники реально ненавидят всё, что связано с русским: язык, культуру, веру, историю. На видео с монахом можно посмотреть, как агрессивно отталкивает старика этот лет на в балаклаве. 

Он делает свою работу с огоньком. Вот прямо повеяло большевистскими расстрелами священства... И уничтожением всего русского красными террористами. Здесь работают достойные их наследники в желто-голубых тонах во главе со своим отаманом Зелёным (смешайте жёлтый с голубым и вы поймёте, насколько всё взаимосвязано).

Мой добрый друг Боря Корчевников по этой ситуации высказывает я очень однозначно и весьма жёстко.

"Чем скорее из Лавры вот так вот выдавят последних монахов, тем быстрее Киев заполнится вот такими рыбами.

По киевскому метро, вроде, уже плавают - тихим пока предупреждением.

Вообще, более идиотского подарка клоуну сложно представить, но Бог иногда и через такие говорит: Матерь Божья - она и мстительница, когда надо.

ВИДЕО:

И за все, что вы, паскуды, за эти годы и за последние месяцы с Её землёй, Её святынями и Её верными вытворяли, накормит она вас рыбешкой всласть. Затонет Киев. Подходит время. Близко уже. При дверях.

За все отнятые храмы, за избитых и униженных священников, за оплеванных прихожан, за сгноенных в тюрьмах епископов и верных чад Церкви, за поруганные и проданные мощи, за убитых и пропавших без вести священников и мирян, за бабушек, что стояли перед пцу-шными бесами на коленях, умоляя дать им в нормальной церкви отпеть их погибших в войне сыновей, за оскверненные престолы, за все причастия через заборы, за пляски и кощунственные перфомансы у святых врат, за издевательства купленных бесов над девочкой с Крестом, за Матерь Божью с Джавелинами и блудниц на святых колокольнях, за то, что смели напяливать на свои похотливые одержимые тела святые облачения и касаться святых сосудов, за распятие святой Церкви и целой страны, за сотни тысячи, оторванных от Христа и умерших в лже-церкви - вы будете плавать среди дохлых рыб и собственных нечистот, как древний еретик Арий, сдохнувший в туалете от разрыва кишок".

Нацистка Тайра с побратымами звонит в лаврские колокола

Я знаю лишь одно - на ментальном плане мы уже победили. Здесь на земле теперь это лишь вопрос времени. Помнится, год назад я говорил, что на том же ментальном плане вижу произошедший перелом в нашу сторону. Теперь же об этом переломе говорят все, даже наши враги. Сегодня же я вижу всё отчетливее контуры нашей победы. Да, она произойдёт не завтра. И, вероятно, не этой весной. Но вскоре произойдёт. Это неизбежно по многим причинам, в том числе и потому, что мы русские и с нами Бог.

И кстати, ведь действительно многие русские за время этой войны пришли к Богу. Вы посмотрите, какое движение в России развернулась по борьбе с абортами. Как очистилась наша страна от разного рода русофобской мерзости. Многие из них рванули на свой обожаемый Запад, а теперь, хлебнув его прелестей сполна, ползут обратно, как побитые собаки, с повинной головой. Молодёжь поёт в экстазе "Я русский". Политики заговорили о государствообразующей роли русского народа. Патриарх с президентом поднимают вопросы миграционной политики. 


Война ужасна по сути своей, но она спасительна для общества, вскрывая в нем те нарывы и хронические болезни, которые столетиями мешают народу жить. Война заставляет народ быть собой, жить в ориентирах собственного смысла существования. Война для русских - это всегда возвращение к базовым настройкам с Царём в голове, Богом в душе и во имя святого Отечества. Ничего иного нам просто не дано.

Потому делаем, что должно и уповаем на Господа. Уверен, покровительница России Богородица ещё скажет свое жёсткое и для кое-кого последнее слово.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: