Жизнь
09:51, 10 декабрь 2023
2 497
0

Певец Шаман в эфире открыто высказал все что он думает о Пугачевой, и указал примадонне на её место.

{short-story limit="840"}
Певец Шаман в эфире открыто высказал все что он думает о Пугачевой, и указал примадонне на её место.

Сегодня отечественную эстраду можно условно разделить на два лагеря - один "за", а другой "против". Наиболее ярким представителем первого лагеря безусловно является SHAMAN, а со второго "окопа" выглядывает лохматая голова Аллы Борисовны Пугачевой. Две эпохи и две абсолютно разные судьбы, что, впрочем, не помешало им пересечься.


Наверняка многие в курсе того, что примадонна была знакома с SHAMAN, еще задолго до того как он взял себе громкий псевдоним и был простым начинающим певцом Ярославом Дроновым. О том как пересеклись пути молодого исполнителя, и уже стареющей исполнительницы хита "Миллион алых роз" рассказал Иван Охлобыстин. Актер вспомнил, что когда-то Пугачева пыталась помешать Ярославу пробиться на сцену. По словам звезды "Интернов" в 2013 году Алла Борисовна была председателем жюри музыкального конкурса "Фактор А", и именно она преградила путь будущей звезде к победе.

"Мне тогда он очень понравился. Я помню Ярослава еще до того, как он стал Шаманом. Кстати, ведь именно Пугачева выгнала его с проекта", — рассказал актер.

При этом Охлобыстин добавил, что примадонне тоже очень нравились вокальные данные Ярослава, но по каким-то одной ей ведомым причинам, она не дала ему победить в конкурсе. Впрочем, для Аллы Борисовны подобные выкрутасы давно стали нормой - эта дама загубила не один талант.

Однако вопреки всем трудностям, SHAMAN сумел завоевать любовь россиян, и события произошедшие 10 лет назад, никак не отразились на нем. Сама же Пугачева похвастаться подобным не может - колос оказался на глиняных ногах, и сегодня практически не интересует своих соотечественников. Но вот чему не научилась Пугачева за долгие годы сытого существования, так это красиво уходить.

Сегодня примадонна пытается жить спокойной, размеренной семейной жизнью за границей, меняя страны прибывания как перчатки. Делает вид, что её устраивает её окружение, примеряет на себя роль любящей матери и изображает из себя жену декабриста, ждущей с гастролей своего "горячо любимого" супруга Максима Галкина*. 

Долгое время примадонна сдерживалась и пыталась демонстрировать свое безразличие к волне негатива обрушившейся на неё, по причине того, что некогда уважаемая исполнительница повернулась к своей Родине спиной. Однако даже "сильной женщине плачущей у окна" оказалось не под силу больше терпеть хейт со стороны бывших поклонников и её что называется "прорвало".

Недавно Пугачева опубликовала на своей страничке в соцсетях длинное письмо гневного содержания, в котором фактически призналась, что она очень переживает из-за случившегося и что до сих пор не может смириться с тем, что ещё вчера любящий её народ, в один момент отвернулся от неё. Упомянула Алла Борисовна и патриотичного певца SHAMAN, являющегося сегодня одним из самых востребованных артистов в стране.

"Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я скажу её, хотя меня об этом никто и не просит: "Вы еще обо мне услышите! " Хотите вы или нет, но как показывает жизнь, я до сих пор в ваших сердцах",— самоуверенно заявила примадонна, старясь тем самым выдать желаемое за действительное.

ВИДЕО:

Как же жалко выглядит со стороны эта попытка привлечь к себе внимание за счет имени того, кого она сама когда-то пыталась уничтожить как артиста. Но видимо такова расплата за предательство.


Но самым большим унижением для примадонны, стал комментарий самого SHAMAN который напомнил закатившейся звезде ее реальное место в истории нашей страны. Свое заявление певец сделал в ходе интервью которое он дал на программе "Культурный шок". Ярослав вспомнил "бородатый" анекдот о том, что Брежнев являлся "мелким деятелем" эпохи Аллы Пугачевой. К удивлению многих, певец продемонстрировал неплохое знания истории СССР и напомнил, что в глазах самого Леонида Ильича, примадонна вряд ли была звездой первой величины.

"Насколько я знаю эпоху Брежнева, он говорил, что у него есть два любимых исполнителя – это Магомаев и Зыкина"- с сарказмом отметил певец.

ВИДЕО:

Так же SHAMAN объяснил ставшей знаменитую фразу: "Вы еще обо мне услышите". Она была произнесена на том самом конкурсе, о котором рассказывал Охлобыстин. По словам Ярослава, эти слова должен был произнести каждый выбывший участник, и сам певец не стал исключением. Но так как из всех исполнителей принявших участие в конкурсе, звездой такой величины стал только он, стало считаться, что больше никто этих слов не произносил.

"Сегодня я достиг некоторого успеха, а интернет помнит все, и мне вспоминают, что было 10, 15, 20 лет назад. Да, эта фраза была мной сказана. Что можно сказать? Пацан сказал – пацан сделал",- заявил SHAMAN

ВИДЕО:

Что касается поста в соцсетях, опубликованного Пугачевой, в котором она ссылается на Дронова, то у Ярослава нашлось лишь одно объяснение подобному вниманию к своей персоне. Певец в шутку выдвинул предположение, что Алла Борисовна видимо входит в число любителей его творчества, как и многие её ровесницы в РФ. Другого объяснения придумать сложно, и скорее всего, "мадам Брошкиной" очень тяжело смириться с потерей статуса примадонны российской эстрады.

"Опять же, проявление фанатской любви. Я рад, что в рядах моих поклонниц прибыло",

- с иронией резюмировал SHAMAN.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: