Украина
12:31, 09 декабрь 2023
2 542
0

Такой "подставы" от русских не ожидали: Зеленский срочно прервал телемост с США – За окном взлетел на воздух важный объект НАТО

{short-story limit="840"}
Такой "подставы" от русских не ожидали: Зеленский срочно прервал телемост с США – За окном взлетел на воздух важный объект НАТО

Это что такое было? Экс-комик, который на весь мир известен маниакальной страстью торговать лицом на сцене и выпрашивать гроши, вдруг сам отказался от выступления. И где – в самом Капитолии по телемосту, где должен был лицедействовать перед сенаторами. Те от его физиономии и грязной майки порядком устали, поэтому если уж дали согласие послушать, такой шанс упускать нельзя было. И вот буквально за минуту до начала глава демократического большинства в Сенате США Чака Шумера заявляет – ой, с той стороны отключились. Сказали, что пана Зе сегодня можно не ждать. 


Ладно бы, русские устроили атомный "бабах" на Банковой – это была бы веская причина для срыва беседы. Иначе выходит, что экс-комик сам губит остатки своей карьеры, теряет последние шансы на хоть какой-то успех. Впрочем, злые и осведомленные языки уже нашептали, что несостоявшийся гетман таким нехитрым способом избежал еще большего позора. Сейчас все спишут на российскую РЭБ, мол, связь работала плохо, вот и не поговорили.

Эксперты указали на важный факт – в ночь на 6 декабря наши силы вдарили по инфраструктуре неприятеля непривычно рано, не глубокой ночью, а что-то около 23:00 по МСК. И первые взрывы прозвучали как раз за минуту-другую до отключения экс-комика от эфира. Раньше это ему не мешало, плюс этот налет был далеко не рекордным, примерно полсотни беспилотников по всей стране. Опять же, пока налеты не закончились, оценить масштабы разрушений не выйдет, так что вероятное беспокойство Зе по этому поводу – явно не повод отказаться от попытки выпросить еще грошей.

Но, как пишут неравнодушные громадяны в пабликах, прошел слух о выставленном экс-комику ультиматуме. Если он допустит хотя бы еще одно поражение склада с дорогим западным военным снаряжением, то может больше не заикаться ни о какой помощи. И вот экс-комик накануне выступления в Конгрессе получает новость, что склад таки взлетел на воздух. После чего в панике все сворачивает, ибо сейчас придется в прямом эфире объясняться, нести ответственность за свой провал.


Самое плохое для экс-комика в том, что эту зраду ему с большой вероятностью подготовила Москва. Неприятели искренне пытались перепрятать натовский скарб, обмануть разведку, однако очевидцы сообщили, что почти везде были двойные прилеты. И если первые пришлись не пойми куда, то следующие точно в цель. Как если бы в радиусе обзора был корректировщик огня, который распознал хитрость. Если это близко к правде, у оппонентов больше нет шансов сохранить натовскую помощь. Разве что спрятать в самой глубокой шахте и никогда не использовать, но Россию это вполне устроит.

Уставший Оптимист, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: