Политика
19:19, 08 декабрь 2023
1 656
0

Саудиты такую красивую легенду о российском президенте сломали

{short-story limit="840"}
Саудиты такую красивую легенду о российском президенте сломали

Всё же шло хорошо, «весь мир» знал, что Россия изолирована, а президент России Владимир Путин из бункера не вылезает. И тут такое… 

За парня в футболке прямо обидно стало. Бункерным столько времени называли одного, а сидеть в бункере-американской мышеловке приходится другому.


Но самое страшное, что теперь правда про свободного российского президента просочилась сквозь демократическую изоленту в европейские страны.

Оказывается, российский президент посетил ОАЭ и Саудовскую Аравию. И встретили его там, среди прочего, пушечным залпом.

А это вообще было ударом под дых.


Президент ОАЭ Мухаммед бен Заид Аль Нахайян вообще назвал его «дорогим другом». Мало того, они обсуждали двустороннее сотрудничество. ДВУСТОРОННЕЕ, понимаете ли. Путина поприветствовал лично наследный принц Мухаммед ибн Салман.

Вот вам и изоляция, вот вам и ордер МУСа на арест. Пожинайте результат.

Jan Bocek

Как же так, они же не на расстоянии 20 метров друг от друга. Везде пишут и говорят, что Путин ни к кому не приближается😂

Marcela Dostálová

На сайте ТОП 09 (партия Пекаровой Адамовой, прим. ЧЗ) вчера прозвучала фраза, что цивилизованный мир поддерживает Украину против Путина! Наша активная политика, называющая нецивилизованными все страны, которые имеют другую точку зрения, привела к тому, что когда мы едем в Саудовскую Аравию просить нефть, нас не принимают, а Путина принимают с государственными почестями.

František Slezák

Ну вот, они и подтянулись. Теперь и бизнес пойдёт своим чередом. А как же Европа?

Marie Hromadkova

Липавскому и всему сопливому фиолетовому правительству нужно загладить свою вину перед Саудовской Аравией и ввести экономические санкции против Саудовской Аравии. Вот увидите, мы можем и это сделать.

Hojgr Ladislav

Конечно, речь идёт о БРИКС и его расширении, а также о конце нефтедоллара, кошмар США. Речь идёт о многом, но в основном о конце доминирования одного государства по всему миру.

Petr Vašíček

Странно, вчера писали, что он (президент Путин, прим. ЧЗ) нервничает и держит дистанцию от людей не менее 20 метров. А тут вдруг пишут, что он подал руку принцу. Я уже не знаю, чему верить.

Petr Zlámalík

Достаточно сравнить «приём» президента Германии и России... Всем должно быть всё понятно. Что скажет великий дипломат Липавски после своего «успешного» похода на Аравийский полуостров и в Африку?


Vladimír Zapletal

Где наши путешественники? Пани Двасвитера с паном Выстрчилом? Принц наверняка окажет им достойную честь 😀.

Jan Bocek

Вот видите, а нашего премьера даже негры не пускает 😂, вот такие «успехи» нашей внешней политики👎

Stanislav Řehoř

Какая изоляция! Видно по встрече, прибыл победитель и союзник! Это мы скоро будем в изоляции!


Чешские зарисовки, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: