Политика
19:01, 08 декабрь 2023
827
0

Да, не задалась неделька у Байдена, а ведь не все подарки от Путина уже доставлены

{short-story limit="840"}
Да, не задалась неделька у Байдена, а ведь не все подарки от Путина уже доставлены

В принципе стариков надо уважать. По этой причине дедушке Байдену можно посочувствовать. Ну никакого уважения к пожилому человеку. С его замедленной моторикой ему бы пора уже ёлку начинать наряжать, а его вынуждают участвовать в каком-то торге по деньгам для попрошаек. И все это на фоне неприятных подарков от президента России. Вообще, я бы на его месте на Обаму в суд подал. Ведь это этот бравый афроамериканец сумел так порвать экономику России, что понадеявшийся на "слово смуглого пацана" Байден попал в просак со своими действиями против России.


А теперь дедушка уже серьезно озабочен тем, что Россия не остановится. Так вы её разорвали или всё-таки разогнали. Слова похожие в русском варианте, а вот на английском звучат вроде как по-разному. Но я как раз думаю, что проблема как раз в неправильном переводе. Вы будете смеяться, но слово разорвать по английски "break" вольном произношении на русском почти БРИКС, а английское написание фамилии нашего президента "Put in" означает на их языке "вставить". Я думаю читателям уже понятно кто кому чего вставил и в результате порвал при помощи БРИКС. А кто еще не понял, советую поспешить пока "put in" не пришел к вам. Может это и есть тайный смысл послания Байдена о том что Путин не остановится.

На самом деле для дедушки все намного хуже. Когда он говорит, что некая страна не должна проиграть России, он понимает, что тогда вскроются очень интересные факты как про саму семейку дедушки, так и про самих попрошаек. Естественно допустить этого не хочется. А эти республиканцы, как будто только этого и хотят, и не желают помочь дедушке спрятать концы. И теперь есть все шансы,что вопрос по финансированию попрошаек отложится как минимум до середины января.

В США даже целый десант зеленых человечков приехал, правда пока наколядовать ничего не получилось. Кстати еще один интересный факт. Вы не задумывались почему они все в зеленом. А тут оказывается все просто. Во-первых, чтобы доллары в карманах не сильно выделялись. Ну а главное, если зеленый испачкать красным ( а этого цвета на земле их страны становится всё больше) то получится коричневый. А кто у нас в истории ходил в коричневом? Правильно, те кого там Запад в упор не видит.

Так что внутренние проблемы с республиканцами очень портят настроение главному дедушке США, а вместе с ним грустнеют лица у попрошаек.

А тут еще и на внешнем контуре начинаются сюрпризы. Я только вчера в статье написал, что Путин явно приготовил своим визитом подарки для Байдена. Но даже не ожидал, что уже сегодня их начнут открывать.

Так сегодня пришло сообщение, что ОАЭ официально полностью отказались от торговли нефтью за доллары. Теперь эта страна будет продавать нефть за собственную валюту.

Сообщение само по себе приятное, ведь ОАЭ добывает почти 3 млн. баррелей в сутки, а это, по нынешним ценам, еще минус 240 млн. в день из долларового оборота. Но здесь важно понять о каких точно объемах идет речь. Ведь не секрет, что ОАЭ постепенно становится крупнейшей площадкой по торговле нефтью. И если речь идет про все объемы которые торгуются в ОАЭ, то сумма потерь для доллара в мировой торговле будет в разы более значительна. Достаточно сказать, что из 20 крупнейших трейдеров реально торгующих российской нефтью, 8 уже зарегистрировались в ОАЭ.

А скорее всего речь идет именно об этом. Это сегодня косвенно подтвердил наш президент выступая на форуме ВТБ. Он сказал про архаичность западных инструментов и о формировании новых площадок для взаимовыгодной торговли.


И судя по всему своим визитом на Ближний Восток Путин этот процесс существенно ускорил. И пусть пока нет никаких сообщений из Саудовской Аравии. Но тут надо понимать, что степень зависимости саудитов от США намного больше. Достаточно сказать, что СА является держателем государственного долга США на сумму более 100 млрд. долларов. Правда вместе с Китаем они избавляются от этих активов быстрыми темпами. Но по законам рынка не могут это сделать быстро, чтобы не обвалить рынок.

Однако можно не сомневаться, что саудиты в стороне не останутся от этого процесса, слишком хорошие перспективы сулит им отказ от долларовой привязки и торговля на собственных площадках, свободных от американского мошенничества и контроля.

А сегодня Путин еще и встретился с президентом Ирана и думаю точно передал несколько коробочек подарков для любимого Байдена.

В общем всё это так расстроило дедушку, что он впервые открыто заявил про столкновение России и США в будущем. Вот только главный вопрос, а будет ли нам с кем сталкиваться, если ситуация будет развиваться такими темпами. А то вместо столкновения получиться "вставленный БРИКС"

просто о сложном, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: