» » Британцы насилуют тему убитых Скрипалей

Британцы насилуют тему убитых Скрипалей

Шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, скорее всего, уже нет в живых. Однако британские масс-медиа пытаются выжать из скандала максимум. Причина прежняя – отвести внимание британского социума от внутренних проблем королевства.

 После отравления в Солсбери живыми не видел никто. Причем по ходу «расследования» Скотланд-Ярда дело быстро обрастало все новыми темными пятнами и нестыковками, что заставило адекватную часть человечества прийти к выводу, что отравление в Солсбери – спецоперация британских спецслужб.

Сегодня тему пытаются реанимировать, заявляя о «третьем российском шпионе, который якобы остался в городе после отравления. Политический аналитик Павел Клачков прокомментировал появившуюся в британских СМИ информацию, отметив, что это очередная попытка терпящего фиаско правительства Мэй отвести внимание от внутриполитического кризиса.

«Обвинения по-прежнему бездоказательны, голословны и не подкреплены конкретными фактами», - подчеркнул эксперт.

За ширмой агрессивной России сегодня прячут все что угодно. А у Британии, надо признаться, хватает проблем. Миграционный кризис и явные политические провалы во главе с Brexit, набирающее силу движение «желтых жилетов». Лондон, по факту, в одном шаге от французского сценария, а потому ему срочно понадобился «российский след». Для пущей убедительности осталось только заказать  Голливуду фильм.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: сми ес
Просмотров: 1 418 | Комментариев: 0 | Дата: 09 февраль 20:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости