Политика
15:18, 08 декабрь 2023
1 984
0

Новый СМЕРШ готов – Цитирую Гурулёва: «Враг скоро услышит много плохих новостей», браво!

{short-story limit="840"}
Новый СМЕРШ готов – Цитирую Гурулёва: «Враг скоро услышит много плохих новостей», браво!

От депутата государственной Думы, и по совместительству генерала-лейтенанта Андрея Гурулёва поступила новость, которую никак кроме как «прекрасная» я охарактеризовать не могу. Изначально им было напомнено, что Запад ведёт активную работу над тем, чтобы в Российской Федерации было как можно больше «всяческих недоброжелателей». И именно над ними будут работать наши специалисты, но понятное дело – за каждым таким подлецом не уследить.


«Ранее было очень много разговоров о СМЕРШе – и я с гордостью могу заявить, что нам всё-таки удалось создать аналог такого управления, которое задействует те же самые принципы, по котором когда-то и работал СМЕРШ – в первую очередь, это будет запущено в новоприсоединенных регионах Российской Федерации, однако, я не отрицаю факт того, что и внутри самой России множество недоброжелателей.

Относительно недавно мне предстоял диалог с представителями Дальнего Востока – напомню, что именно там большинство подводных ядерных лодок и кораблей, и они на данный момент находятся в огромной опасности. Я это говорю к тому, что вопрос защиты сейчас является первичным. И защита обязательно должна быть, но нужно и нападать, в частности на всех шпионов, которые ведут свою диверсантскую деятельность на этих территориях. Здесь вопрос не какого-то тюремного заключения, а именно пожизненной ссылки в глухую тайгу, где за подобное предательство они будут расплачиваться собственной жизнью и здоровьем. Кто-то скажет о бесчеловечности, и я заранее им отвечу – они своими же руками лишают людей жизней, какая здесь человечность?», - было написано Гурулёвым. 

Помимо этого, им было отдельно подчеркнуто, что вопрос создания подобного управления был поднят «ещё много лет назад», а также он заявил об острой необходимости дать бой шпионам и им подобным «деятелям» в любой точке Российской Федерации, где эта «нечисть» может находиться.

«В отдельном порядке упомяну про фронт. Враг скоро услышит множество плохих новостей с нашей стороны, и они будут поданы во «всестороннем виде». В первую очередь стоит необходимость скорейшего сокращения оборонной способности нашего противника. Все экскаваторы, бульдозеры, погрузчики – любая строительная техника должна быть уничтожена, поскольку именно благодаря ей будет создаваться большое число инженерных заграждений.
Мы не можем дать им зарыться и уйти в глухую оборону. Однако, я не заявляю, что нам необходимо массово начинать нападать на всех участках. На данный момент присутствуют некоторые моменты, требующие подготовительных мер – и когда всё будет решено окончательно, тогда мы и начнём наступать согласно боевому уставу. Так враг впервые и ознакомится с настоящими плохими новостями. И это ждёт их в ближайшем времени, я вас уверяю», - было добавлено им.


Со своей стороны могу с уверенностью заявить, что и заявление Гурулёва, и все новостные сводки, которые мы можем наблюдать в последнее время – всё это является очень сильным и аргументированным доказательством того, что «перевес» ушёл на нашу сторону. И «вес» у огромного числа наших аргументов настолько велик, что изменить эту ситуацию нашему оппоненту будет крайне тяжело.

Тех объемов техники, тех объемов денежных средств им ожидать уже не стоит – это забытая история, в которую никто отныне и не поверит. Единственный, кто пока что уверен в реальности всех этих «мечтаний» - соседний президент.

И у людей постепенно начинает появляться понимание того, что он – самый настоящий безумец, который готов ставить на кон человеческие судьбы, семьи и жизни – лишь бы реализовать всё то, что им было обещано для западных партнёров. Гегемон – жаден до страданий, и пока он не «напьется» этим окончательно – он не успокоится. А мы сделаем всё для того, чтобы он захлебнулся. Возможности имеются.

ИСТОРИЯ МИРА, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: