Жизнь
15:54, 07 декабрь 2023
3 054
0

"Агутин отказался появляться в одном кадре с Шаманом": Скандал с возвращенцами всё громче

{short-story limit="840"}
"Агутин отказался появляться в одном кадре с Шаманом": Скандал с возвращенцами всё громче

Шоу "Песня года" неприятно удивило всех, кто узнал о его участниках. Героями передачи стали артисты, сбежавшие из России и нелестно высказавшиеся о ней ранее.

Белорусский журналист Станислав Яськевич в своём телеграм-канале "ЭТО ДРУГОЕ" рассказал о том, как себя ведут артисты, сбежавшие из России после начала СВО. Некоторые из них не выступали против России открыто, однако происходящее и не одобряли.


Так, например, дочь сбежавшей за границу Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте снялась в "Песне года". Для этого певица прилетела из США. Станислав Яськевич утверждает, что артистка собирает деньги на помощь ВСУ.

Шоумен Александр Ревва - уроженец Донецка, который быстро отрёкся от своей родины в 2022 году. Тогда музыкант выступил против проведения СВО на Украине и попросил подумать о стариках и детях.

ВИДЕО:

Странно, что эти самые дети и старики не беспокоили бывшую звезду КВН на протяжении восьми лет подряд. Примечательно, что о его словах тут же забыли, когда позвали на съёмки "Песни года" вместе с Орбакайте.

Удивительно, но в съёмках передачи приняла участие ещё и украинская певица Ани Лорак. К слову, артистка никогда не высказывалась о конфликте напрямую, предпочитая отмалчиваться и продолжать работать в России. Однако в дальнейшем всё же пришлось это сделать.

Певица опубликовала пост в своих социальных сетях, где сказала, что выступает против любых форм насилия, а гибель людей разбивает ей сердце. Точнее, начала разбивать сердце лишь восемь лет спустя. Несмотря на ультиматум от киевской власти, Лорак продолжает любить Украину, которая остаётся в её сердце.

ВИДЕО:

Гости "Песни года" не перестают удивлять. В числе прочих на мероприятии отметились резиденты США Леонид Агутин и Игорь Крутой. Если Крутой никак не попытался выделиться среди "несчастных беженцев", то об Агутине такого точно не скажешь. Как сообщил Станислав Яськевич, музыкант отказался выходить на одну сцену с певцом SHAMAN`ом. 


И многие-многие другие, пусть ярко не засветившиеся с поддержкой ВСУ, но предпочитающие промолчать, выждать, жить по принципу: "А вдруг?" - отметил журналист.

В заключение Яськевич задаётся логичным вопросом: это шоу действительно должно выйти в эфир? Спустя два года СВО и "разговоров о важном" тех, кто продолжает помогать ВСУ и выступает в поддержку Украины, простили так легко, что напрашивается закономерный вопрос: оно того стоило?

Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: